Bewertungen (4.571)

Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir werden wiederkommen, weil uns das Travel Charme in Kühlungsborn von den Hotels, die wir bisher kennen gelernt haben, am besten gefällt. Außerdem ist die Entfernung von Berlin sehr klein.
Klaus(56-60)Deutschland
Rund um sorglos
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigten eine Freundlichkeit, die uns sehr beeindruckte und nicht aufgesetzt wirkte.Wir hatten den Eindruck, dass wir als Gäste wirklich willkommen waren.
Ulli(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
angenehmer Aufenthalt, war bereuts der dritte Besuch in dem Hotel, komme gerne wieder, hervorzuheben ist die gute Lage der Hotelanlage, eigentlich bleiben keine Wünsche an ein gutes Hotel offen

Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Kühlungsborn
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden besonders mit dem Wellnessangebot
Alles Gut. Der Personal Trainer ist zu empfehlen. Tolle Manschaft im SAP. Sehr freundlich und sehr kompetent im fachlichen Bereich und in Punkto Freundlichkeit. Stets auf dem neuesten Stand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Trotz des teilweise schlechten Wetters, ein gelungener Urlaub. Einmalig ist die Lage des Hotels: direkt am Strand und im Zentrum von Kühlungsborn. Es fehlt allerdings eine Raucherlounge!
Daniel & Silvia(31-35)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
zum dritten Mal im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn - und wieder super! Leider hat das Wetter diesmal nicht unbedingt mitgespielt, aber dafür hat man ja im Hotel (Pool, Sauna etc.) und auch in direkter Umgebrung ausreichend Möglichkeiten.
Karsten(36-40)Deutschland
Flitterwochen in Kühlungsborn
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Wir haben die Zeit sehr genossen und waren rund rum zufrieden. Ab den 4. Tag haben wir absichtlich nach kleinen Mängeln gesucht, weil es keine offensichtlichen Fehler gab...und...wir haben wirklich keine gefunden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen...es war eine sehr schöne Zeit die wir nicht mehr vergessen werden.
Wolfgang & Margret(61-65)Deutschland
10. Geb. Travel-Charme-Hotel in Kühlungsborn
Wunderbare und unvergeßliche Urlaubstage durften wir in diesem sehr gut geführten Hause verleben. Auch den Wünschen der behinderten Gäste wurde entsprochen, so daß man an den geplanten Veranstaltungen trotzdem teilnehmen konnte. Ein großes Dankeschön dafür !!! Wolfgang und Margret
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essensangebot ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Getränkeauswahl, insbesondere bei dem Weinangebot, lässt keine Wünsche offen.