Bewertungen (4.571)

Peter(56-60)Deutschland
Perfekte Urlaubstage in Kühlungsborn
Das Hotel besticht durch seine excellente Lage im Ort und zum Strand. Pool, Restaurant mit Meerblick und Wellnessbereich bieten das Ambiente für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Wir haben das Hotel bereits im Freudeskreis erfolgreich weiterempfohlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
1 A
Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage, hervorragende Gastronomie und sehr guter Service, klasse Saunabereich, guter Pool und Kühlungsborn hat für seine Größe genug Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie.
Torsten(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Der gewohnt ausgezeichnete Travel Charme Maßstab! Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Speziell das Vorspeiseangebot ragte nochmals positiv heraus. Beim Frühstück ist ebenfalls die sehr gute Auswahl hervorzuheben. Die Zimmer zeichnet eine hervorragende Geräuschsdämmung aus. Egal ob Geräusche von aussen oder innen, nichts ist zu hören.

ERIKA(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und seinen Einrichtung sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu sein. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Golfen ein. Ausflüge nach Bad Doberan, Wismar und Rostock bieten sich an.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat mir von der Lage, der Ausstattung, besondere Freundlichkeit des Personals und der ausgewählten Speisen sehr gut gefallen. Es war alles ein besser als gewöhnlich. Ich habe mich sofort im Hotel zurecht gefunden und wie zu Hause. Am 2. Tag wurde man bereits persönlich mit Namen angesprochen, die Einrichtung ist für das Auge sehr wohltuend, die Stimmung im Hotel sorgt für eine angenehme Entspannung. Ich komme bestimmt wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben nichts zu meckern und das zu Recht!
Wir waren überrascht, dass das Hotel schon zehn Jahre existiert. Die Lobby, die Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich alles im super Zustand. Sogar die Hotelgarage war immer sauber und gepflegt. Wer sich schon öfters in guten Hotels aufgehalten hat, der wird wissen wovon wir reden. Wer hier rummäkelt,der kommt im eigenen Leben auch nicht zurecht. Wer nicht zum Badeurlaub an die Ostsee fährt,sonder außerhalb der Saison,der erhält für sein Geld ein super Preis-Leistungsverhältnis.Ein Hotel,das uns mit seinen…
Rainer(46-50)Deutschland
Wellness in Kühlungsborn
Sehr schönes Ambiente. Sehr gute Athmosphäre und Aufmerksamkeit des Personals. Manchhmal fallen Kleinigkeiten auf. Beim Fahrradverleih gehört üblicherweise ein Karte dazu. Hier 1,95Euro für eine Kopie zu verlangen ist zuwar nicht viel, aber aus meiner Sicht zu überdenken.
Erich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr schönes Schwimmbad innen und außen und ausgezeichnete Küche, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Haus.
Walter(56-60)Deutschland
Ein Kurzurlaub,der keine Wünsche offen lässt
Pefekt von A bis Z,auch bei der Erfüllung von Sonderwünschen. Unseren Hochzeitstag haben wir ganz bewußt zum wiederholten Mal in diesem Hotel verbracht.Auch diesmal haben uns die Kreativität u. Qualität besonders beeindruckt.
Karsten(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende mit Wohlfühlcharakter
Sehr Service orientiertes Personal. Zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das à la carte Essen war ausgezeichnet! Das Rezept der Birnen Ingwer Suppe wurde auf Anfrage kurzfristig aus der Küche zur Verfügung gestellt!