Bewertungen (4.571)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder zu empfehlen...
Schönes Hotel der oberen Klasse direkt an der Seebrücke gelegen. Direkter Zugang zur Promenade. Schöner Garten mit Aussenpool.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes hotel für die ältere Generation
Hotel sehr ansprechend für die ältere Generation....Mitarbeiter sind immer höflich und zu vorkommend....wenn man Ruhe genießen möchte ist es einfach toll
Jan(56-60)Deutschland
Schöner Pfingsturklaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt und der Service nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und besitzt eine große Auswahl, die jeden Gast anspricht. Die Gastronomie am Abend a la Carte hat uns nicht überzeugt. Das Candle Light Dinner am 2. Abend war gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder, empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht ganz preiswert, aber top! Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Sehr aufmerksam waren das Obst und die Getränke, bei Ankunft, im Zimmer und zum Abschied eine Wegzehrung für die Autofahrt.
Louis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandnähe mit besonderem Niveau!
Wir waren nun schon mehrfach im Travel Charme in Kühlungsborn. Es ist das Gesamtpaket was uns so gut gefällt. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, zuvorkommender Service. Vor allem aber gefällt uns die besondere Lage, der Duft nach Meer, der kurze Weg nach dem Saunagang in die Ostsee. Wir kommen gerne wieder. Louis & Katrin
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr gut.
Es ist ein super Hotel, wir kommen wieder. Sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft .Die Koffer wurden uns aufs Zimmer betrachten und bei der Abreise zum Auto.Weiter so 👍👍
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Strahlt eine angenehme Gemütlichkeit aus. Schöne und saubere Zimmer.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer renovierungsbedürftig und Preis zu hoch
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, es riecht sehr unangenehm, Personal sehr nett. Publikum ist eher Ü60. Wellnessbereich schön aber man müsste allgemein dringend investieren. Preis viel zu hoch für den Standard.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Haus ist sehr gepflegt.Es gibt den Gästen ein wohnliches Gefühl. Das Team ist sehr um die Annehmlichkeiten der Gäste bemüht.Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage direkt an der Ostsee.
Klaus (66-70)Deutschland
Das Hotel unserer Wahl
Das Hotel ist schon in Ordnung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist nur schade das die Renovierung leider immer nach hinten verschoben wird.