Bewertungen (4.571)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, sehr gute Küche, freundlicher Service
Nach dem "Genuss" des Travelcharme in Heringsdorf, dachten wir, es gibt keine Steigerung mehr. Doch das Travelcharme in Kühlungsborn hat es GESCHAFFT ! Wir haben uns eine Woche lang SUPER erholt und EXCELLENT gespeist ! Vielen Dank ans ganze Personal und euren Chef !
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gelungener Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel im geliebten Travel Charme Stil - hinkommen und wohlfühlen! Vom Service über Sauberkeit, Personal bis zum Essen alles sehr gut!
Reinhard(66-70)Deutschland
Entspannung pur direkt am Meer
Ein gelungener und entspannter Kurzurlaub mit freundlichem Hotel und -personal. Man sollte jedoch schnell ein gemütliches Lesezimmer planen und realisieren, in das man sich zurückziehen kann.

Rolf(71+)Deutschland
Fantastisch
Einer meiner besten Kurzurlaube.Es wird nicht der letzte Urlaub bei Ihnen sein. Das Personal war einfach Prima, freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ein Traum, wir haben es an unserer Waage gemerkt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach Gäste im Ostseehotel Travel Charme und haben Ambiente und Service genossen. Es ist für uns eines der besten Urlaubshotels und deshalb kommen wir mit Sicherheit 2013 wieder.
Victoria(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt, und es hat sich wieder gelohnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber, der Wellnessbereich schön. Unser Highlight ist das Frühstück :-)
Thorsten(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fantastisches Hotel, "schöner als zu Hause!"
Gut gefuehrtes Hotel, mit guter persønlicher Betreuung. Gutes kompetentes Personal das stets hilfsbereit ist und keine Wuensche offen laesst. Alles sehr sauber. Kønnte nicht besser sein. Schlechter mobiltelefon empfang auf den zimmern.
Ado(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Service, tolles Hotel
Das Hotel besticht durch sein Ambiente. Toller Eingangsbereich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Bad ist sehr schick. Es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem und sehr kinderfreundlichem Service. Wenn der Pool noch ein wenig wärmer wäre, wäre es perfekt! Ein toller Ort für eine kurze Auszeit!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erste Adresse in Kühlungsborn
Das Hotel liegt wunderschön in erster Reihe zur Ostsee. Ein kleiner Weg führt direkt zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Erste Adresse in Kühlungsborn würde ich sagen. Probiert auch mal die umliegenden Restaurants aus. Auch eine Fahrt in die "weiße Stadt am Meer" muss drin sein.