Bewertungen (4.571)

Wolfgang (71+)Deutschland
Wohlfühlhotel für Urlaub zu Zweit
Ein gemütliches Wohlfühlhotel in der ersten Reihe direkt am Strand für Urlaub pur. Schöner Spa-Bereich, gute Gastronomie.
Berliner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern.........
Wir waren zum wiederholten mal im Travel Charme Kühlungsborn, es war wie immer, sehr schöne. Besonders die Freundlichkeit ist hervorzuheben.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auszeit
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern !!! Das Hotel hat ein sehr gutes SPA mit einem tollen Pool der überwiegend frei und leer war - das lag sicher an den Außentemperaturen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt …

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, an der Seebrücke, in der Nähe zum Hafen und nach Kühlungsborn West. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Schöner Poolbereich sowohl Innenpool, als auch Außenpool. Frühstück ausreichend.
Hans-Peter Sieg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter, aber nicht wie in
Das Hotel ist super, vorallem die Mitarbeiter 👍aber es ist leider in die Jahre gekommen, der Mittagstisch ist stark reduziert worden, der Service im Kiek Inn ist total überfordert, bzw unterbesetzt, die Reinigung im Pool-Aussenbereich war mangelhaft ( vogelkot ) wurde in 9 Tagen nicht beseitigt . Die Türzargen, Türen sollten überarbeitet werden, Armaturen sind sehr schwergängig und ein Telfon bzw Tablet ist auch nicht mehr vorhanden 🙈was machen ältere Menschen ohne Telefon?
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.
Wir waren jezt das 3. mal in Kühlungsborn und hatten eine Suite, da wir mit unserer 6-jährigen Enkeltochter eine Woche Urlaub an der Ostsee verbringen durften. Es war wieder ganz toll und wir werden nächstes Jahr gerne wieder nauch Kühlungsborn zu ihnen reisen. Uns gefällt das Hotel, die absolute Spitzenlage und im Ort fühlt man sich einfach wohl. Und für die Kinder ist es ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden.
Tolle Lage; nettes, hilfsbereites Personal; sehr gutes Frühstück; großzügige Zimmer; schöner Pool; große Liegewiese
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut !
Sehr gut organisiert !Sehr sauber ! Sehr freundliches Personal ! Super Live Musikkapelle u. Abend ! Gutes Speisenangebot !
Detlev-Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit einer super Lage!
Die Lage des Travel Charme Hotels ist einmalig gut gelegen! Der Service ist einwandfrei und wer gerne den Wellnessbereich nutzt findet eine sehr saubere und geschmackvollen Bereich vor. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nicht unbedingt ein Hotel für kleine Kinder. Für Leute, welche Ruhe und Entspannung möchten, sehr gut.