Bewertungen (4.571)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen - hier macht man nichts falsch
Sehr schön eingerichtete Zimmer - toal 110 Zimmer. Frühstücksbufett wie immer hervorragend - große Auswahl! incl. Halbpension. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier haben Sie es richtig gut!
Ich komme seit knapp 7 Jahren immer wieder in dieses großartige Ostseehotel; mindestens 2 Mal im Jahr (Nov bzw. Jan/Feb), zunächst als Single mit Freundin, dann als frisch Verheiratete, als Schwangere, als frischgebackene Mama und jetzt zuletzt mit Ehemann und knapp 2 1/2 jähriger Tochter. Ich bin immer wieder begeistert. Jetzt fehlen nur noch 2 Übernachtungen zu meiner Clubcard ... Das sagt doch wohl alles, oder? Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Das Travel Charme Kühlungsborn, ist ein Wellnesshotel, in dem man sich auf hohem Niveau wie zu Hause fühlt. Es ist eines der wenigen Hotels Europa-weit, in denen alles stimmt einschließlich der Lage und eines tollen Blicks auf die Ostsee sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant aus.

Hans & Elli(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Ausstrahlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie aus unserer Bewertung ersichtlich, haben wir es entsprechend gut bewertet. Wir kommen sicher wieder und werden es unseren Bekannten und Freunden empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Lediglich der Preis für Trinkwasser wird von uns als zu hoch empfunden. Das Angebot an Speisen ist sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen super und geschmacklich hervorragend. Fazit: Wir waren sehr zufrieden.
Ulrich & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt!
Das Hotel liegt in unvergleichlicher Lage. Die Einrichtung ist hell und freundlich, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, so viel Auswahl, das man meistens gar nicht weiß, was man nehmen soll. Während unserer Aufenthaltsdauer war jegliche Altersgruppe vertreten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Weihnachtsurlaub an der Ostsee
Wir haben das Weihnachtsarrangement 2012 gebucht und waren rundum zufrieden. Da wir das erste Mal im Travel Charme zu Gast waren, können wir die vielen positiven Meinungen nun wirklich bestätigen. Wir kommen gerne wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel mit gutem Beiwerk
Abgefragte Merkmale verdienen das Prädikat GUT bzw. SEHR GUT und verstärken den Wunsch irgendwann wiederzukommen. Das Wohlfühlen wird auch geprägt durch die Lage des Zimmers und folglich zum Preis.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhaftes Hotel an der See
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Ausreichend Platz, aber nicht zu groß, so dass es als sehr schön empfunden worden ist. Die Einrichtung ist in warmen Tönen (viel Terrakottafarbenes) gehalten, was ein sehr angenehm warmes, behagliches Gefühl erzeugt. Die Gästestruktur ist mittlerweile etwas durchwachsener. War sie vor einigen Jahren noch bei nahezu 100 % im älteren und oberen mittleren Alter, so hat sich dies geändert. Es sind vermehrt auch jüngere Gäste, denen sich erschloss, was für ein fabelhaftes Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ostseeblick mit hohem Entspannungswert
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Verhältnis von gebotener Leistung zu verlangtem Preis. Selbst ein Kurzaufenthalt führt zu einer tiefen Entspannung. Als Gast fühlen wir uns in diesem Hotel willkommen und sehr gut beherbert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlicher Service und gutes sowie abwechslungsreiches Essen gute Lage, in 2 Minuten am Strand nach der Sauna kann man sich auf Liegen in einem Wintertgarten mit Blick in den Garten ausruhen, sehr entspannend