Bewertungen (4.571)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung Pur
Wir sind als Pärchen zur Erholung über das Wochenende dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellness Angebot ist großartig und wir haben jede einzelne Minute unserer Massagen genossen. Auch die Wellness Oase mit der großen Saunalandschaft und der Poollandschaft ist wundervoll. Wenn man einfach mal aus dem Arbeitsalltag herauskommen möchte, hat man mit diesem Hotel die Möglichkeit die Energiereserven wieder aufzutanken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundherum gutes Hotel
Ein rundherum schönes Hotel in einer guten Lage, mit traumhaften Blick auf den Strand. Personal und Service lassen keine Wünsche offen. Wäre es etwas günstiger, dann würden wir nebenbei öfter mal Wochenenden dort zusätzlich verbringen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Travel Charme - hält, was es verspricht
Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal in dem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir genießen hier das Urlaubs- und Erholungsfeeling, die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Ruhe. Streß wird hier beim Betreten ausgeschaltet.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und wie zu Hause fühlen
ein Hotel mit angenehmem Service: jederzeit freundlich, aufmerksam und kompetent. mit angemessenem Ambiente - dem Standard dieser Klasse voll entsprechend mit optimaler Lage innerhalb des Ortes
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannung für Körper und Seele
Inzwischen zum dritten Mal habe ich meinen winterlichen WellnessUrlaub hier verbracht. Und es gibt nichts bessers! Der Wellness-Bereich hat ein vielfältiges Angebot: Aqua-Fitness, Rücken-Kurse, Schwimmbad, vier Saunen, Geräteraum, Gymnastikraum. Nicht zu vergessen die Anwendungen. Zimmergröße und Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Auswahl bei Frühstück und Abendessen - alles perfekt. Nicht zu vergessen die Hotelbar! Einen kleinen Minuspunkt erteile ich der "Bitte warten, Sie werden platziert"-Methode…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsames Hotel an der See mit beesonderen Charme
Dieses Hotel kann man jedem weiterempfehlen , sonst gibt man als Benotung in allen Punkten kein " Sehr Gut " !! Optimal in allen Belangen!!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnessurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Trotz schlechten Wetters fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und durch den Wellnessbereich konnten wir super entspannen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen
Die Lage des Hotels, die Herzlichkeit - hier fühlt man sich einfach wohl. Das war nicht der erste Aufenthalt und ganz bestimmt nicht der Letzte.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traditionshotel
Ebenbürtiges Travel Charme Hotel. Urlaub in freundlicher Atmosphäre und sehr guter Lage. Gastronomie in hoher Qualität und in gemütlichem exklusiven Ambiente.
Claudia und Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder eine super Erholung
Es waren wieder 5 wunderschöne Tage. Die bei der Buchung gewünschten Extras (Kissen) wurden erfüllt. Auch sonst wurden Bitten sofort ausgeführt.