Bewertungen (4.571)

Brigitte(61-65)Deutschland
Hervorragende Lage und toller Service
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, konnten schnell abschalten und den Kurzurlaub genießen. Der Service und die Küchte sind hervorragend. Vielen Dank für alles.
Kurt-Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
der Kurzurlaub hat sehr gut gefallen. gute Anbindung für Ausflüge nach Bad Doberan (Molli) und auf der Strasse nach Rostock auch die Promenade direkt an Ostsee war gut zulaufen.
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Eine Woche mit Charme
Wir wurden herzlich empfangen an der Rezeption und nachmittags vom Hoteldirektor persönlich.. Rundherum haben wir uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Haus ist eine Reise wert.
Wir waren zum dritten Mal im Haus und sind wieder mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren. Das Haus ist zu empfehlen und auch wir werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Fast perfekt, gerne wieder
Wer bereit ist in Kauf zu nehmen, dass der Altersdurchschnitt sich deutlich der 70 bewegt, ist hier bestens aufgehoben, ein tolles Hotel mit erstklassigem Personal.
Harry(46-50)Deutschland
Travel Charme Hotel Kühlungsborn
Super freundliches Personal, nettes Ambiente, Preis-/Leitungsverhältnis stimmt! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Wellnesbereich ansprechend.
Gaby(56-60)Deutschland
Es war alles bestens.
Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Wir hatten keine Beanstandungen. Wir kommen wieder, denn TRAVEL CHARME bleibt Travel Charme......
Katrin(31-35)Deutschland
Hervoragend
Es war ein schöner und komfortabler Urlaub, hat uns sehr gefallen , das Hotel hätte sogar noch einen Stern mehr verdient. Die Service-Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hier gibt es nicht´s zu nörgeln!
Tolles Hotel, super Essen und extrem freundliches Personal. Bei jedem Wetter zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir würden in diesem Hotel jederzeit einen weiteren Urlaub verbringen.. Besonders empfehlenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.