Bewertungen (4.571)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel nettes Personal immer hilfsbereit .man fühlt sich gleich wie Zuhause.Sehr schöne Bar.Das Hotel ist auch für Kleinkinder geeignet.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich gutes Hotel
Es handelt sich um ein durchaus ansprechendes Hotel mit einem sehr tüchtigen Chef und entsprechend geschultem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Angenehmes Umfeld mit hohem touristischem Potential.

Wolfgang(71+)Deutschland
Kaum zu schlagendes Hotel
Wäre der Kaffee zum Frühstück von besserer und kontinuierlicher Qualität, gäbe es absulut nichts negatives über dieses Hotel zu berichten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spannend
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Lage, die Umgebung sehr schön und interessant. Danke für den Aufenthalt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder toller Urlaub
Wir waren das zweitemal dort. Alles sehr gut ! Sogar auf meine Kritik vom Letztenmal wurde reagiert. Die Musik die in den Fluren abgespielt wurde war teilweise modernisiert. Es wurde Soulmusik abgespielt. Der Umgang mit Behinderten durch das Personal vorbildlich. Dies war sehr gut beim Frühstück zu beobachten.
Karin(56-60)Deutschland
Superhotel
Einfach tolles Hotel - wir kommen wieder (bereits der 3. Besuch) Service, Ausstattung, Gastronomie, Bar, Pool super!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Meer
Ein angenehmes und ruhiges Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war Klasse. Das Personal im jeden Bereich des Hotels war freundlich . Danke für den tollen kurz Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht fast nicht
Ein tolles Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre in bester Lage. Das komplette Servicepersonal ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Man kann wunderbar entspannen im Wellness-/Saunabereich. Auch das Frühstück mit tollem Blick lässt keine Wünsche offen. Besonders hat uns die tolle Aussrichtung der beiden Geburtstage in der Familie überrascht. Nach bereits x Aufenthalten kommen wir jederzeit wieder, es ist schon fast ein Zuhause.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen , unsere Erwartungen sind erfüllt worden . Die Halbpension war extravagant, vielfältig und wohlschmeckend. Der Service über den gesamten Zeitraum war sehr gut,wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.