Bewertungen (4.571)

Rolf(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Es gibt u. E. nichts zu meckern, wenn dann auf einem hohen Niveau. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es noch einmal buchen.
Hans-Joachim Göbel(71+)Deutschland
Ausspannen vom Feinsten
Es war rundherum eine wunderbare, wenn auch leider zu kurze Zeit. Das es uns ausgezeichnet gefallen hat, kann man daran erkennen, dass wir am Abreisetag gleich wieder für das kommende Jahr fest gebucht haben. A. u. H.J. Göbel
Gisela(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich und hilft gerne weiter. Das frühstück ist sehr abwechslungsreich und beim Abend Buffet bleibt kein Wunsch offen. Ich kann nur sagen: weitersol !!!!!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stammgast-Preis
Nochmals herzlichen Dank für den Stammgast-Preis. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen und in Kühlungsborn sehr genossen. Gudrun & Jürgen Kalinna
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
das geschmackvoll und warm eigerichtete Hotel verbreitet Wohlfühlathmosphäre im gesamten Haus. Das Essen ist erstklassig, der Service sehr gut, das Personal freundlich und alles ist sauber . Wir haben zum 4. mal im Kühlungsborner Travel Charme Urlaub gemacht und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort z, T. verbringen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Entspannung pur. Auch für einen Mutter-Tochter-Wellness-Aufenthalt! Der ideale Ort, um abzuschalten. Dazu tragen ganz entscheidend die sehr gut geschulten Mitarbeiter bei, die immer aufmerksam sind und jedes Anliegen direkt und sehr freundlich aufgenommen haben. Wir haben uns durch und durch wohl gefühlt. Vielen DANK dafür!
Beate(46-50)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man für einen Urlaub benötigt. Der Wellnesbereich war hervorragend. Nur schade, das die Sauna erst um 13 Uhr angemacht wird.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur ein ganz kleiner Minusstrich
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Kühlungsborn verlebt. Die Beurteilung der einzelnen Punkte spricht für sich. Wir wissen, dass wir bei unserem nächsten Besuch ein Zimmer mit Dusche reservieren lassen. Da wir mit Rollstuhl und Rolllator anreisen, ist Dusche zwingend notwendig.In der Behindertenfreundlichkeit würde ich gerne 6 Sterne vergeben, das sehr niedrige Toilette-Becken steht dem aber entgegen. Selbst der mitgebrachte Aufsatz machte die Benutzung schwierig. Ihr Wellnessangebot haben wir nicht in…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wohlfühl-Urlaub mit köstlichem Essen!
Das Nordseitenzimmer auf der Poolseite mit seitlichem Seeblick hat uns nicht so gut gefallen. Es war doch sehr dunkel!
Wolfgang & Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnurlaub -auch für behinderte Gäste-
Wir kommen jetzt seit Weihnachten 2010 in dieses sehr gut geführte Hotel. Es ist alles perfekt und wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in diesem schönen Haus. Weihnachten sind wir wieder dort und für Juni 2014 haben wir auch schon gebucht. Wir danken der Geschäftsführung für die wunderbare "Kremserfahrt " zum Leuchtturm nach Bastorf mit Picknick. Als behinderter Gast habe ich diesen Ausflug besonders genossen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und bestens verwöhnt. Wolfgang und…