Bewertungen (4.571)

Pedi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Kurztrip in feinster Lage
Diese Hotel liegt in einer wunderbaren Lage direkt am schönen Sandstrand von Kühlungsborn. Man wird gleich sehr freundlich und familiär empfangen und für alles wird gesorgt. Wir hatten ein feines Zimmwr im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Das war toll. Der Service war klasse und auch das leckere Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen!
gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Macht immer wieder Freude!
Seit Jahren ein toller Partner bei der Durchführung unserer Veranstaltungen und Seminare. Durch die Bank freundliches, kompetentes Personal und man merkt die professionelle Geschäftsführung und den zuvorkommenden Veranstaltungsservice überall.
Mario (61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen ab und zu in das Travel Charme Kühlungsborn und sind immer zufrieden. Wellnessbereich, Frühstück und die Zimmerausstattung sind top. Allerdings wäre ab und zu ein Upgrade nett, passt jedoch wohl nicht zur Unternehmensphilosophie.

Jan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Hinfahren und Wohlfühlen und Erholen. Wir lieben die Travel Charme kette und waren schon an vielen Orten und werden wieder kommen wenn der Preis stimmt. Denn Teuer ist es leider schon um es sich öfter leisten zu können.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gepflegt aber Abendessen verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich, super gepflegte Anlage, Zimmer könnten etwas grösser sein.Im Barbereich erkennt man an den Teppichen, das hier mal etwas ausgetauscht werden kann.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, beste Lage, Top Wellness
Supertolles Hotel, Keines ist näher am Strand, Kein anderes Hotel hat so einen schönen Drinnen- und Draußen- Pool, Wellnessbereich und Ambiente sind überragend, alle Jahre wieder, ankommen und wohlfühlen...
Angelika (66-70)Deutschland
Auszeit immer wieder
Ein tolles Haus mit viel Charme zum Erholen und Entspannen an der herrlichen Ostsee Das Personal geht stets auf individuelle Wünsche ein und sucht optimale Lösungen. Küche und Bar bieten ein geschmackvolles Sortiment mit guter Sortierung an
Jürgen Klein(71+)Deutschland
gut
Ha be im Hotel zum ...mal meinen Geburstag gefeiert .Nette Betreuung ! habe schon 4mal meinen geburtstag und nächstes jahr meinen 85. gefeiert, immer spitze
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach alles super, weil der Gast König ist
Ein ganz tolles Hotel in allerbester Lage mit tollen Überraschungen zu meinem Geburtstag. Einfach genial! Hier sind alle super freundlich und der Service wird groß geschrieben!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Travel Charme an der Ostsee ist eine Reise.
Super Lage direkt an Seebrücke und Einkaufsstraße mit vielen Restaurants. Schöne Wellnessoase mit beheiztem Außenpool.