Bewertungen (4.571)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel!
Wir sind regelmäßig im Hotel. Es ist immer eine große Vorfreude auf die bevorstehende Zeit dort. Diese ist wieder einmal zu 100% bestätigt. worden. Es war in allen Bereichen wieder super! wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - immer wieder gerne!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage. Die aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sowie eine ausgezeichnete Küche runden diesen Urlaub perfekt ab.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel für Verliebte von jung bis alt
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Personal, unübertroffener Lage und einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Es war aber gut, dass wir unsere Kinder nicht dabei hatten. Für die wäre das Hotel nichts. Darum: Topempfehlung für Paare und Geschäftsreisende (auch der Tagungsbereich ist erstklassig). Für Familien mit Kindern hat diese Hotelkette geeignetere Objekte, wo wir mit unserem Nachwuchs bestimmt einmal hinfahren werden.

Ralph(56-60)Deutschland
Da passte einfach alles!
Wir waren nach einigen Jahren zum 2. mal da. Nach wie vor eines der besten Urlaubshotels in dem wir je genächtigt haben. Das Haus setzt in jeder Hinsicht Standards. Wir kommen sicher wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel findet jeder seinen Platz. Travel Charme steht für tolle Farben, geschmackvolle Einrichtung, Wellness der Extraklasse.... All das findet man in Ostseehotel in Kühlungsborn.
Günther(41-45)Deutschland
Frühling 2014
Haben mal wieder ein paar schöne entspannnte Tage im TC Kühlungsborn erleben dürfen. Wie immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit gewesen besondres herrausragend jedesmal: das Frühstück......
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel, von A bis Z
Wir sind als Paar für 3 Tage Erholung angereist und wurden von der Freundlichkeit beim Einchecken, der Rezeption, dem Zimmerservice und ganz besonders den SPA-Angestellten mehr als überrascht. Unglaublich war die Vielfalt an Speisen zum Frühstück und der netten Köchin beim Live-Cooking (Rühr- und Spiegeleier) zusehen, war ein Erlebnis. Wir können nur sagen, vielen Dank an das gesamte Personal und die Hotelführung, Ihr habt einen tollen Job gemacht und wir konnten uns wunderbar entspannen.
Maria Renè(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wetter pfui und Hotel hui
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, weitere Travel Charme Hotels zu besuchen. Sehr freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter verleihen das Gefühl, hier als Gast willkommen zu sein.
Konrad(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gern - Ostseeträume real
Traumhaftes Wetter, schöne Umgebung, tolles Hotel - was will man mehr?! Das freundliche Personal und der sehr gute Service sind das Tüpfelchen auf dem "i"
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,aber nicht gebuchtes Zimmer erhalten
Der Aufenthalt war allgemein sehr schön.Große Enttäuschung beim Zimmer.Hatten ein bestimmtes Zimmer gebucht aber nicht bekommen.War bei unserer Buchung angeblich schon verbucht.Das Zimmer wurde uns aber trotzdem zugesichert.Hatten Silbernen Hochzeitstag.Das eigene handeln der Buchungsdame, das Hotel teuer voll zu bekommen, finde ich empörend.Hatten daher einen sehr bitteren Beigeschmack,denn den Anlass hat man ja nur einmal.