Bewertungen (4.571)

Josef & Marlies(56-60)Deutschland
Einfach nur gut !
Ein Tophotel in bester Lage; super Service; nette, kompetente Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus und werden auf alle Fälle irgendwann wieder kommen. Viele Grüsse
Klaus dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu Empfehlen .
Sehr Aufmerksam das Personal vom Hotel.Wir hatten den 49.Hochzeitstag im Hotel. Uns erwartete eine super Ueberraschung in unseren Zimmer. Ein Lob an das Personal.Toll!!!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Beste Erholung
Wir waren zum dritten Mal in Kühlungsborn. Auch bei diesem Mal habe wir uns schnell eingelebt und uns sehr gut erholt. Auch die Musik die in den Fluren abgespielt wird hat sich verbessert.

Barbara(51-55)Deutschland
Herausragendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet hervorragenden Service mit hohem Wohlfühlfaktor. Nicht billig, aber angemessene Preise. Essen sehr gut , insbesondere die Fischgerichte.
Renate(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre PUR
Wohlfühlatmospäre im gesamten Hotel, sehr gutes Essen, beste Sauberkeit, freundliches Personal, wir fahren nächstes Jahr wieder und zwar alle Urlaube ( 3 mal je 10 Tage ) .
Willibald(46-50)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,waren zum erstenmal da kommen auf jeden Fall nochmal. wir empfehlen das Hotel mit Sicherheit weiter.
michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse!!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Check in wurden wir herzlichst begrüßt. Als vorweihnachtliches Geschenk bekamen wir ein Zimmerupgrade ( obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren). Ein Angestellter des Hotels brachte unser Gepäck auf unser Zimmer und erzählte uns dabei alles rundum das Hotel. Super freundlich...Am Morgen des Nikolaustags lag ein mit leckeren Sachen gefüllter kleiner Sack vor unserer Tür..Zwei Tage später mein Geburtstag..Ich bekam einen Gutschein für Kaffee und Kuchen zu zweit, eine…
Klaus(71+)Deutschland
Jederzeit weiter zu emphehlen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen . Eine sehr gute Atmosphäre. Wir würden bestimmt wieder buchen.Es hat uns ausgesprochen gut gefellan
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmantes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wird mögliches Reiseziel bleiben. Unsere Kritik beziehen wir nur auf Geschmack und Qualität der Speisen. Beides bedarf einer deutlichen Verbesserung.
Klaus(71+)Deutschland
Charme nicht nur im Namen - als Gast zu fühlen
Sehr gute und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und im Außenbereich. Vorbildlicher Service in allen Bereichen des Hotels.