Bewertungen (4.571)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir sind fast jedes Jahr dort und genießen den Service immer wieder aufs Neue.
Dieter(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Besonders einfach und schnell das W-LAN. Wir haben dieses Hotel seit 2006 bereits mehrfach gebucht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Superhotel
Wir kommen immer wieder gern nach Kühlungsborn, obwohl iwir in der Lübecker Bucht wohnen.Das Hotel ist einfach super°!

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder im September!
Es gibt nichts was wir zu bemängeln hätten.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein durchweg schönes Hotel
Wir waren sehr angetan vom freundlichem Empfang (incl Willkommensdrink ,Blümchen u Brot zum Abschied )und der überaus aufmerksamen Bedienung Das Rondell in der Mitte der Lobby lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Toll,Badezimmer mit Musik,sehr schöner Wellness-Bereich. Gute Idee::Schlüsselkarten ,auch als Zugang zur Promenade
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Essener
Nach über 12 Jahren kommen wir jährlich immer wieder gerne! Mittlerweile werden wir wie Familienmitglieder empfangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Ute und Thomas alles SUPER
Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage mit direktem Zugang zur Promenade war ebenso angenehm, wie der kurze Weg in den Ort. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen (hatten wir dazu gebucht) war perfekt - Lob an die Küche und das Personal. Für uns hat alles gestimmt - auch das Wetter.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub mit perfektem Service in allen Bereich
Sehr aufmerksames super freundliches Personal in allen Bereichen.Nach der Ankunft begleitete man uns aufs Zimmer und erklärte alles ausführlich .Kulinarisch eine sehr gute Küche. Der Service am Tisch hervorragend . Die Osterwanderung mit der Direktion war ein abwechslungsreiches Highlight, wie auch die üppig gefüllte Kaffeetafel. Das Ostergeschenk die Grillschürtze haben wir heute eingeweiht und uns an das Hotel mit ihrem aufmerksamen Personal erinnert . Wir kommen wieder
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Ostseehotel wird Service verstanden und gelebt.
Ausgesprochen schönes Hotel in Top Lage direkt am Wasser. Ganz besonders hervorheben möchten wir, wie professionell in diesem Hotel auf Gäste mit Lebensmittel-Allergien eingegangen wird. Das Restaurant-und Küchenteam ist aufmerksam, freundlich und kompetent.
Heidemarie(41-45)Deutschland
gut
Wir wollten das Zimmer 129, haben es auch bekommen, es hat uns nicht so gut gefallen, da es so verwinkelt ist. Aber den Sonnenaufgang kann man sogar vom Bett genießen, toll.