Bewertungen (4.571)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
einfach super
Travel Charme ist immer eine Empfehlung wert. War das zweite mal im Travelcharme Kühlungsborn. Der nächste Wochenendaufenhalt ist schon gebucht. Gerne immer wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand der Ostsee
Der Empfang im Hotel war super. Das Gepäck wurde sofort auf Zimmer gebracht, das Auto auf den Parkplatz gebracht und bei der Abreise wieder vor das Hotel gefahren. Das Zimmer war nach dem Frühstück topp gesäubert. Danke! Im Restaurant wurden Schmackhafte Speisen serviert. Wir kommen bestimmt wieder. vielen Dank! M. Böhme
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ostseehotel 2015
Wieder ein gelungener Urlaub im Ostseehotel. Jetzt zum dritten Mal. Das Eckzimmer zur See ist sehr schön. Leider hat das mit den Zusatzkissen wieder erst mit Verzögerung geklappt. Die Fahrräder sind in einem schlechten Zustand.

Manfred(61-65)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Mitarbeitern
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, in dem man sich pudelwohl fühlt,in dem man sich auf die Mahlzeiten freut und am Ende des Urlaubes sagt: Schade, dass wir schon abreisen müssen, aber wir kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Ganz klitzekleine Kritik. Bis auf die Brötchen ist das Frühstück hervorrangend. Die Brötchen aus Ihren Anfangsjahren waren geschmacklich eindeutig viel viel besser. Ein ganz großes Lob für Ihr gesamtes Personal.
Lothar & Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir hatten einen Kurzurlaub - 2 Ü/F gebucht. Bereits bei der Anreise gegen 12.00 Uhr - viel zu früh - wollten aber P nutzen und Strandspaziergang machen - kam die Überraschung: ein Mitarbeiter der Rezeption kam und nannte die Buchung mit TG, öffnete die Schranke und wir fuhren hinunter: Aufmerksamkeit des Personals Note 1! Auch das Info-Gespräch mit Herrn A.: Note 1, sowohl für Erstbesucher als auch für Stammgäste. Wir werden das Hotel weiter empfehlen, aber auch sehr gern zurückkommen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr, sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert .
Sehr schöner Innen- und Außenpool. Gartenanlage mit Strandkörbe und Liegen und Poolbar. Alles sehr gepflegt. Saunaanlage top. Dieses Hotel hat Flair. Für den nächsten Urlaub im September haben wir dieses Hotel wieder gebucht.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Anmerkungen...
Wir haben einen Familienurlaub mit unseren 3 erwachsenen Kindern gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer außerordentlich guten Lage direkt an der Seebrücke. Insbesondere der Außenpool ist super. Die Gesamteinrichtung des Hotels ist sehr ordentlich und absolut in Ordnung aber nicht mehr modern. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn der Außenbereich mit den Strandkörben insbesondere für die Saunagänger "in Betrieb" gewesen wäre. Auch auf Nachfrage wurden die Strandkörbe leider nicht geöffnet.…
Andreas(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche
Schickes, modernes Hotel, mit tollem Service, Wellnesslandschaft und schönen sauberen Zimmern. Restaurant ist excellent, Menü etwas zu hochpreisig und zu viel, Speisen a la Cart eher zu empfehlen. Rundum ein tolles Hotel!!
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit sehr hoch
Wir sind schon oft dort gewesen. Es ist immer wieder schön. Wir werden hoffentlich wieder kommen. Das einzige, das uns dieses Jahr nicht gefallen hat, war das Wetter. Dafür kann das Hotel nichts tun....