Bewertungen (4.571)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Wie in den letzten Jahren auch waren wir auch dieses Jahr wieder im Travel Charme und sehr zufrieden. Abstriche in der Bewertung müssen wir machen, da die Anzahl der Wassergymnastik-Angebote reduziert wurden und sonstige Gesundheitsangebote (Rücken-Fit, Pilates, etc.) in diesem Jahr nicht vorhanden waren.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöner Abend, aber...
Wir waren am 2. September 2015 zur Kühlungsborner Einkaufsnacht zu Gast. Es war toll und wir hatten einen schönen Abend im Außenbereich. Auch dank des tollen DJs, den das Hotel engagiert hatte. ABER. KEINER VON ALLEN GÄSTEN KONNTE VERSTEHEN, dass nach dem Feuerwerk in nullkommanix alles weggeräumt wurde. Wir wurden defacto rausgeworfen. DAS HAT 50 LEUTE BETROFFEN! Sehr, sehr schade.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Das Hotel ist toll für einen schönen Urlaub an der Ostsee geeignet.Als reines Wellnesshotel allerdings nicht,dafür ist der Wellnessbereich inclusive Saunen einfach zu klein für so ein Hotel.Ebenso der Fitnessbereich mit viel zu wenigen Kardiogeräten im Verhältnis zur Hotelgrösse!

Carmen & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub im wunderschoenen TC Hotel Kuehlungsborn , und man sollte es nicht glauben , es gefaellt uns jedesmal besser.Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr konnten wir auf Anfrage unseren Urlaub um einen Tag verlaengern ohne das Zimmer wechseln zu muessen. Vielen Dank noch einmal an das Team an der Reception. Wir freuen uns schon jetzt auf den kommenden Urlaub im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Angenehme Urlaubstage
Wir hatten wie immer sehr erholsame Urlaubstage. Man fühlt sich sehr wohl was nicht zuletzt dem gesamten Personal zugeordnet werden kann. Alle sind darauf bedacht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, bei Problemen oder Wünschen wird sofort reagiert und dem Gast das Gefühl vermittelt, für diesen da zu sein. Eine super Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen sowie geschmacklich abgestimmt und ausgezeichnet zubereitet verdient ein Lob an die Küche. Wir kommen gern wieder.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder...
es war wieder ein tolles Erlebnis ins Hotel zu kommen und das Gefühl zu haben, jetzt kann gleich der Urlaub losgehen. Bei Travel Charm wird nie enttäuscht. Danke...
Ruth(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal. Unser Zimmer war immer nach dem Frühstück fertig geputzt. Umfangreiches und abwechselndes Frühstücksbuffet. Vom Abendessen waren wir beim vorherigen Aufenthalt nicht so begeistert, aber in aller nächster Nähe gibt es für jeden etwas. Sehr gute Lösung mit der Tiefgarage. Die Zimmer könnten einige Quadratmeter mehr haben, aber mehr als genug Stauraum für alles ist vorhanden. Hotel ist eher 4 Sterne plus!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Urlaub
Es waren mal wieder fünf wunderschöne Tage. Selbst das Wetter hat gestimmt. Wir sind ja schon des öfteren das gewesen, aber es ist immer wieder schön. Bis zum nächsten Mal eventuell im Frühjahr 2016.
Axel(46-50)Deutschland
Ostseeurlaub
Großes Zimmer mit Balkon und geräumigen Bad. Parkplatz (5 min entfernt) oder Tiefgarage. SPA mit Sauna, Fitness und Ruheraum. Hallen- und Freibad (beheizt) mit Masagedüsen. Große Liegewiese (Strandkörbe & Liegen) Hervorragendes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Restaurant. Rezeption & alle Angestellten hilfsbereit und freundlich. Zugang zur Ostsee über Strandpromenade. Hotel bietet keine Strandkörbe an Ostsee.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ausgezeichnet
sehr gutes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen, freundlicher Empfang auch auf dem Zimmer nette Geste des Chefs mit der Begrüßungskarte - insgesamt sehr empfehlenswert!