Bewertungen (4.571)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel zu Verlieben
Für mich ist das Hotel ein absolutes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service, toller Lage und allem Komfort, den man sich wünscht.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen immer wieder gerne
Travel charme ist immer wieder eine schöne Zeit.Die traumhafte Lage, das Frühstück, der Tag beginnt egal bei welchem Wetter immer gut.Im Spa kann man es sich auch gut gehen lassen, toll.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Runde Sache
Super Lage mit sehr Guten Zimmer Super Personal in allen Bereichen Mega Frühstück und auch das Restaurant sehr schön mit ausgefallenen Essen

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tage der Erholung
Schönes Hotel. Aufmerksame und nette Bedienung. Exellente Küche. Umfangreiches schmackhaftes Sylvesterbüfett. schöner SPA-Bereich.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis und Leistung gut
Alle Erwartungen mehr als erfüllt , ....Personal super nett und zuvorkommend , Wellnessbereich sehr schön und das Frühstücksbuffet Klasse !!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Wir waren schon mehrfach in Kühlungsborn und das Travel Charme ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Die Lage ist sensationell, der SPA -Bereich ist toll, die Zimmer gemütlich, Essen besonders lecker. Aber das Beste ist der Service, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und erfüllen Wünsche. Da erholen wir als Rentner uns richtig gut.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel,hat seine 5 Sterne verdient,
Tolles Hotel,alles Gut! Es war unser 2. Aufenhalt in diesem Hotel,und nicht der Letzte.Die Lage an der Seebrücke ist toll,Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit zwei Balkone mit einer tollen Aussicht.Der Service+Sauberkeit war 1. Klasse.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut.
Ein schönes Hotel in einer Super-Lage. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Ideal, um ein paar Tage - oder auch mehr - den Alltag hinter sich zu lassen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliche Urlaubstage im Juni 2023
Das Ostseehotel ist das schönste Hotel in Kühlungsborn und liegt direkt an der Seebrücke und hat einen wunderschönen Garten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Herbsttage in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit super Service. Direkt an der Promenade gelegen. Speisesaal mit Blick auf die Ostsee. Hotel ist toll zum relaxen.