Bewertungen (4.571)

Dirk-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmidt
Wir haben das Hotel unseren Freunden weiter empfohlen. Das Preis- Leistungsverhältnis im Angebot für 4 Tage in der Woche ist sehr gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Seit vielen Jahren schon buchen wir einen Kurzurlaub in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer sowie die ausgezeichnete Küche sind lobenswert. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr interessant ist immer die Informationsveranstaltung durch den Hoteldirektor. Wir kommen wieder !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphere und einen ausgeziehneten Service, der kaum Wünsche offen läßt.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, Das Personal sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel auch für Tagungen
Wir kannten das Travel Charme aus "privater Sicht" und haben nun das erste Mal eine geschäftliches Seminar hier durchgeführt. Neben vielen Highlihgts möchten wir hier stellvertretend loben erwähnen: - Personal sehr freundlich und kompetent - WLAN, Tagungstechnik, Flexibilität Note 1 !! - Unterbringung (Zimmer) top - Sauberkeit, Größe, Ausblick, Betten.... - Frühstück - hier werden sogar die Spiegeleier vor dem Gast mit den gewünschten Zutaten gebraten - einzigartig! Ich kann stellvertretend für meine…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner 2. Advent
Wir waren wieder zum Advent im Travel Charme. Es war angenehm und toll. Kühlungsborn und Warnemünde ist bei jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurztripp ans Meer
Die Atmosphäre im Hotel ist einfach wundervoll - das Personal unglaublich freundlich und fröhlich, der Wellnessbereich sehr schön und die Nähe zum Strand unschlagbar! Von Herzen Dank für die traumschöne Zeit!
Ulrike Göpfert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wochenendurlaub Mutter Tochter
Wir haben das Hotel vom 15. - 17.01.16 für einen Wochenendurlaub gebucht. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Auschecken war alles super freundlich, man fühlte sich sofort sehr wohl. Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick, war absolut sauber. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich ohne, dass es aufgesetzt wirkte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wilkommengeschenk €2,50 fuer eine flashe Wasser ! Ist kein Geschenk .........ist eine Zumuting. Kommt beim Gast nicht an.Besser ist einen hoereren Zimmerpreis. Ist aus Marketing- Sicht voellig falsch am Platz. Eine buchungsvorgang,VISA-card bezahlung im Voraus , ist nicht angebracht. Ueberfluessig und nicht korrekt . Ihr Gast und das soll noch lange so bleiben Jan van den B.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir waren das zweite und ganz sicher nicht das letzte mal zu Gast im Ostseehotel Kühlungsborn. Absolute Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal und ein immer präsenter Direktor der Gäste begrüßt und auch verabschiedet.