Bewertungen (4.571)

Eckhard(71+)Deutschland
Stil abgesunken
Lage und Zimmer gut wie bisher, aber unser seit Jahren geliebter Besuch über Sylvester war leider sehr negativ ausgefallen. Fast alle früher üblichen besonderen events wie z.B. ein Begrüßunggs-snack, Kuchenbufett, Neujahrs-Glückwünsche und Neujahrsspaziergang mit dem Direktor sind weggefallen und das Sylvester-Essen war durch sehr viele zusätzliche externe Gäste überfüll; man konnte das Bufett deshalb kaum erreichen und nicht genießen. Im Restaurant auch abends keine Tischdecken und die Speisekarten waren wie…
Rico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Kleines gemütliches Hotel. Zentral gelegen mit einem schönen Schwimmbad und traumhaftem Blick auf die Ostsee. Freundliches Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern
Wunderbares Hotel in Toplage und sehr aufmerksamen Personal. Schöne Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit am Meer
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gemütliche, schöne Zimmer, top Lage direkt an der Strandpromenade
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert.
Schönes Hotel direkt am Strand, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Man kann sich hier gut erholen. Freundliches Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und würden
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Im Laufe der Jahre könnten die Zimmer ein Auffrischungskur gebrauchen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut tolles Hotel mit sehr Top Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir waren erneut zu Silvester in dem Hotel und werden auch wieder kommen. .
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eindruck weiterhin gut mit leichten Schwächen, s.o
Grundsätzlich war der Eindruck weiterhin sehr gut. Ich möchte - ehrlich gesagt - nicht gezwungen werden an dieser Stelle mehr zu schreiben als ich schreiben möchte. Dazu zwingt einen das Programm aber, damit man die Bewertung absenden kann.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder großartig:)
Meine Frau und ich besuchen dieses Hotel bereits seit 2009. Das Ganze auf Empfehlung meiner Mutter Gesa Jahn, die schon einige Jahre länger Stammgast im Ostseehotel ist. Dieses Hotel ist sich stets seiner Linie treu geblieben: Freundliche Mitarbeitende, toller Spa- Bereich, gut ausgestattete Zimmer, etc., freundliches und angenehmes Ambiente
Norbert(71+)Deutschland
wir kommen wieder !
Sind bereits mehrmals Gäste des Hotels gewesen und immer wieder begeistert. Sehr zentrale Lage, gepflegter Garten, umfangreicher Wellnesbereich, schöne Zimmer, gute Küche, aufmerksames, freundliches Personal. Hotel zum entspannen und erholen