Bewertungen (4.571)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Wohlfuhlen
Die Ruhe um Saunabereich wir durch qietschende Liegen gestört. Unglücklich und störend sind auch das Schließen der Aussentuer sowie einer Inentuer zum Ruheraum. Achten Gäste nicht darauf, schließen die Türen sehr laut.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Der Gesamtaufenthalt war sehr angenehm. Nicht gefallen haben uns die magelhafte Ausschilderung des Hotels bei der (baustellenbedingt behinderten) Anfahrt sowie die entfernte Lage des Parkplatzes.
Carolin(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Ostseehotel Travel Charme Kühlungsborn. Der Verwöhn- und Erholungsfaktor steht in diesem Hotel an oberster Stelle. Wir kommen gerne wieder.

Helga und Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Woche!
Wir haben wieder einmal eine tolle Woche in Ihrem Haus verbracht. Unser Zimmer lag zur Seeseite und es war angenehm nachts das Meer rauschen zu hören und in Ruhe zu schlafen. Tagsüber haben wir schöne Radtouren unternommen - mit dem Schiff nach Warnemünde und mit dem Rad zurück können wir nur empfehlen. Auch sonst ist das Hotel und auch Kühlungsborn einen Besuch wert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir sind jetzt das 3.mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Dagmar und Michael aus Potsdam
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren in den letzten Jahren häufig im Ostseehotel in Kühlungsborn und es ist immer wieder eine große Freude dort zu sein. Es hat über die Jahre in keinem Fall an Qualität verloren. Kaum ist man dort, ist man mitten im Urlaub. Die Lage ist fantastisch!
manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern
Ich bin in diesem Hotel Stammgast und es ist alles mega schön nur immer wieder beanstande ich das das alter der Gäste Ü50 ist und wenig junge leute.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Platz andere Ostsee ich komme gerne wieder
Das Frühstück war ein perfekter Start finden Tag, Parkmöglichkeiten manchmal etwas knapp (jammern auf hohen Niveau
Albrecht(66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehr gut geeignet. Hotelatmosphäre zum Wohlfühlen. Besonders netter Hoteldirektor, dem die Zufriedenheit seiner Gäste am Herzen liegt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Auszeit vom Alltag
Zum wiederholten Male haben wir im Travel Charme Kühlungsborn eingecheckt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Gesamtkonzept des Hotels ist einfach stimmig: die Ausstattung und Lage des Hotels, die sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter, eine sehr gute Gastronomie, ob zum Frühstück, zum Abendessen oder ein Absacker an der Bar - alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder - die nächste Reise im Sommer ist schon gebucht...