Bewertungen (4.571)

Manfred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Persönliche Aufmerksamkeit. Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Keine pers. Enttäuschung, alles war bereits bei der Buchung abgesprochen.
Heike(46-50)Deutschland
Exklusiv mit Wohlfühlgarantie
Dieses Haus besticht mit einer exklusiven Lage, einem sehr freundlichen und kompetenten Personal und sorgt für eine echte Wohlfühlatmosphäre.
Bernd und Silvia(61-65)Deutschland
Hervorragend
Alles stimmt. Preis Leistung ist in Ordnung Lage des Hotels ist auch gut. Wir waren schon oefter dort und fühlen uns immer herzlich aufgenommen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und hatten wieder ein schönes Wochenende. Uns hat das neue leichte Abenbuffett sehr gut gefallen und auch geschmeckt. Wenn etwas zu kritisieren ist, dann dass es am Samstag beim Frühstück sehr voll war und das Personal kaum Zeit hatte die leeren Teller abzuräumen. Der sonst so nette Service ging daduch etwas unter. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service und wir werden wiederkommen!
Martin (41-45)Deutschland
Erster Aufenthalt
Bedienung in der Gastronomie / Küche , besonders Frau Pett Alles wurde nach meinen Vorstellungen ( Allergien ) angepasst und umgesetzt
Peter u. Ute Stelzer(51-55)Deutschland
Superior
Der gesamte Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit, nur der leichte Abendgenuss sollte nochmal überdacht werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Als der Hoteldirektor erfuhr, dass wir Silberhochzeit haben, wurde unser Zimmer romantisch mit Rosenblättern geschmückt. Eine Einladung zum Kaffeetrinken incl. Kuchen lag handschriftlich neben einer Gratulation und einer Flasche Sekt auf dem Tisch. Das war schon sehr rührend und hat uns natürlich gefreut. :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut bis in die kleinsten Details
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit viel "Charme" in den kleinen Dingen, sowohl im Zimmer als auch beim Service. Sehr empfehlenswert für den Kurzurlaub zwischendurch. Beste Lage in Kühlungsborn.
alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschönes hotel
Sehr schönes hotel, alles wunderbar sauber,gute lage,nettes personal,sehr gutes Frühstück.es gab nur zwein winzig kleine teile der verbesserung und zwar fand ich.das bei der ankunft auf dem zimmer,die flasche wasser mit 2.50 euro bezahlt werden sollte,und die klimaanlage sich vom zimmer nicht aus steuern lässt,
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub an der Ostsee
super Lage ... tolle Zimmer ... nettes Personal Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder :-) Da meine Frau gehbehindert ist war das Hotel nur zu empfehlen !!! Parkgebühr 11Euro pro Tag auch für gehbehinderte Menschen