Bewertungen (4.571)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder bei ihnen Urlaub machen. Aqua fit am morgen war sehr gut. Der Saunabereich war sauber. Das Frühstück umfangreich. Das Personal freundlich. Vielleicht könnte man das Frühstück im Winter bis 11.00 Uhr anbieten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Der Wellnessbereich könnt etwas ansprechender sein, vlt etwas begrünt und Getränkeservice am Pool. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Wieder ein super Urlaub im Ostseehotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Atmosphäre, dem Umfeld und dem Service im Ostseehotel Kühlungsborn. Nächstes Jahr sind wir wieder da! Uns hat das Abendmenü wie es vor dem Leichten Abendgenuss war besser gefallen.

Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Qualitätsverlust auf vielen Ebenen
Highlight: Lage.Zweimal oberflächliche Reinigung der Suite ohne Saugen! Zuwenig Restaurant-Personal, dadurch lange Wartezeiten. Einmal wurden wir glatt vergessen,fiel nach 45 Min. auf! Service bis auf einige Ausnahmen freundlich, Küche mittelmäßig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Es war eine Überraschung zum Geburtstag. Leider waren die Geburtsdaten von Klaus und Renate Braun nicht richtig. Geburtstag hatte Renate Braun, angeschrieben und gratuliert wurde Herr Braun.Unsere Tochter hatte auch ein Zimmer alleine gebucht, begrüßt wurde sie aber mit ehemaligem Partner. War etwas unglücklich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub vor Daenemark
Ein Highlight ist immer das Frühstück und das Treffen mit dem Hoteldirektor.Enttäuscht waren wir, das uns bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde,daß das Zimmer nicht über einen Balkon (mit Sitzgelegenheit ) verfügt.
Hans Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und eine gut durchdachte Zimmerausstattung auch z.B. mit Sky Bundesliga im TV. Dazu ein leckeres und reichhaltiges Frühstück buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Weiter so!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Ausgesprochen freundlicher Empfang. Cappuccino zur Begrüßung angeboten. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Wie immer traumhaft
Dieses Jahr waren wir im August im Travel Charm Hotel Kuehlungsborn zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden. Besonderes Lob den vielen fleissigen Angestellten des Hotels - wir kommen wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel von der ersten Minute an
Wir waren nun zum 3.Mal in einem Travel Charme Hotel und fanden das es bisher das Beste ist. Der Service ist wirklich excellent und läßt keine Wünsche offen. Das erwartet man zwar, aber er ist bei allen Mitarbeitern gleich gut und das hat man selten. Die Lage ist ebenfalls fantastisch, gleich an der Seebrücke und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und fehlt etwas, kein Problem, man reicht es nach. Ja mit den Milchkännchen hatten wir auch Pech, gleich 2x hintereinander kaputte…