Bewertungen (4.571)

Klaus Brock(56-60)Deutschland
Super erholsam
Alles war sehr ansprechend, die Zimmer, das Restaurant und die gesamten Außenanlagen waren sehr sauber und einladend. Das Personal sehr aufmerksam und ungezwungen. WIr fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. das gesamte Konzept ist gut durchdacht und perfekt organisiert- gute Führung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein toller Aufenthalt!
Schon die Ankunft war Überraschung pur - ein liebevoll vorbereitetes Zimmer und ein hilfsbereites freundliches Personal verhiessen einen tollen Aufenthalt! Wir haben es keinen Moment bereut in diesem Hotel gebucht zu haben und kommen gern wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Abschalten & Energie tanken ...
... war das oberste Ziel für meinen Kurztrip an die Ostsee. Dies war mein erster Besuch im Travel Charme Kühlungsborn, bis jetzt kannte ich "nur" das TC in Binz auf Rügen. Von daher wusste ich aber in etwa, was mich erwartet - sehr freundliches Personal, eine superleckere und vielfältige Speisenauswahl (jedenfalls für meinen Geschmack) und ein stilvolles, sauberes Ambiente. Und ich wurde nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil! Ausserdem bieten der "endlose" Strand und die umliegenden Waldregionen perfekte…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Super Frühstück, sehr aufmerksames Personal, rundum sehr schönes Ambiente. Das Frühstücksgeschirr ist einem solchen Hotel nicht würdig!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Wir haben einen kurzen Wellness- und Wanderurlaub in Kühlungsborn verbracht und waren sehr zufrieden,dass wir das Travel Charme Hotel ausgewählt haben. Hier stimmt sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Zimmer. Ein sehr schöner Spa - Bereich sorgt für Entspannung nach den Ausflügen. Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Auch die Küche können wir weiter empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Service
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Angefangen vom Empfang über Sauberkeit der Zimmer und Servive beim Frühstück und Abendessen. Man wird bei Geburtstagen oder anderen Anlässen vom Haus verwöhnt. Das finde ich bei der Vielzahl,der Gäste besonders bemerkenswert.
Renate & Hanno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn
Der Empfang bei der Ankunft mit dem Auto, die Begrüßung am Empfang, die ganzen Hotel Räumlichkeiten. Das Angebot von Wellnes, die Schwimmhalle mit Außenbecken und die Saunaanlage hervorragend.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Super-kurzentschlossen noch einen Tag vor Anreise das letzte Zimmer direkt im Hotel gebucht. Personal am Telefon und im Hotel super wie auch alles Andere und wie immer. Wir kommen deshalb schon seit über 15 Jahren und sind von zu Hause weg hier gleich wieder zu Hause.
Karin(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Diese Freunlichkeit setzte sich während unserer 9 Tage dort fort. Wir können nichts bemängeln und würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlambiente pur
Wie immer sind die Zimmer und die gesamte Hotelanlage bestens gepflegt und sauber. Eine Kleinigkeit im Bad wurde sofort in Ordnung gebracht. Der Service ist vorbildlich - aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück , es wird immer alles bis zum Schluß nachgefüllt - man darf auch länger frühstücken, als eigentlich vorgesehen. Wunderbarer Pool und Saunabereich, einschl. Strandkörben. Alles ist entspannt und angenehm - besser geht es nicht !!!!