Bewertungen (4.571)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für Kurztrip im Winter
Ein sehr schönes Hotel für unseren Kurztrip im Winter. Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Wundervoller Blick über die Ostsee von unserem Zimmer aus (Nordseite). Pool und Sauna sehr sauber. Nur der Fitnessraum etwas klein, leider von dort kein Fenster nach aussen. Insgesamt empfehlenswert.
Brigitte und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel-Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Uns hat nichts enttäuscht. Keine Mängel, .......wie immer super!!
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sterne verdient
Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen. Fast familiär. Der Service perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern hätten wir morgens nach dem wach werden schon einen Kaffee auf dem Balkon getrunken, vielleicht mal an einen Wasserkocher oder Maschine (schon in vielen Hotels)denken. Abends an der Bar fehlte mir schöne Musik oder am Wochenende auch mal ein Tanzabend.

Christian und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einschätzung
Es war sonst sehr schön in Ihrem Hause und wir möchten bestimmt mal wieder kommen. Meiner Frau war das Wasser im Pool zu kühl.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service und die Kompetenz lassen keine Wünsche offen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnacht und Sylvester Urlaub
Feuerwerk um 18.00 Uhr mit Sektempfang,das freundliche Personal sowie die gute Küche .wir haben uns sehr wohl gefühlt.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
perfekter Kurzurlaub
Wir haben hier einen rundum gelungenen Kurzurlaub verbracht. Sobald man durch die Eingangstür geht, beginnt der Urlaub hier! Auch um unsere zweijährige Tochter wurde sich rührend gekümmert (Bademantel, -latschen; Malstifte etc). Unser Highlight war jeden Abend das Buffet, welches ausnahmslos grandios war!!! Vielen Dank an das gesamte Travel Charme Team!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus an Strand und Meer
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage, freundliche Helfer überall, einfach besser als nach Hause kommen. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn irgendwie möglich.
Annett und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Kurzurlaub
Ankommen und Wohlfühlen! Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Ein Zimmer zum Wohlfühlen, ein sehr schön gestalteter Wellnessbereich zum Entspannen, ein superleckeres Frühstück und das Essen am Abend A la Carte zum Genießen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter verdienen ein großes Lob! Es war einfach toll, wir kommen wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesstage im Ostseehotel
Gut bis sehr gut: 1. Service im Hotel vom Empfang über Restaurant bis zur Zimmerreinigung. 2. Qualität der Speisen und der Küche. 3. Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad und Ruhemöglichkeiten) 4. Fitnessmöglichkeiten (allerdings sind Anwendungskenntnisse für die Kinesiswand erforderlich; bei mir vorhanden)