Bewertungen (4.571)

Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Einzigartig war das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es lässt keinen Wunsch offen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere Zimmer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ostseehotel
Ankommen, aussteigen,,, wohlfühlen für daS Wetter kann keiner etwas aber im Hotel wurde wie immer alles möglich gemacht um sich wohlzufühlen. Ich komme gerne wieder. Eine richtige Alternative (Hotel) für Kühlungsborn gibt es nicht!
Janet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen-top!
Wunderbar. Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Super sauber und von hoher Qualität. Das Schwimmbad innen und außer klasse mit tollen Strandkörben und Aquafitness. Dann vier Saunen und überall ruhig und entspannend. Die Lage top zentral und leckere Cocktails, super frühstücksbuffet alles perfekt.

Petra Clamors(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
befriedigend
Leider hatten wir keine Beratung im Angebot der Hotelzimmer! Unsere Mutter hatte in ihrem Haus den 96. Geburtstag, da wurde kaum Notiz genommen. Ich bat anfänglich um ein schönes evtl halbsonniges mit Blick auf die Ostsee Hotelzimmer, doch leider war es nur morgends um 6:00 Uhr sonnig. Fanden wir gar nicht gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Schöne 5 Tage Ende März
Meine Frau und ich verbrachten 4 Nächte im Hotel. Wir wurden im Zimmer 202 im 2. Stock direkt gelegn zur Straße untergebracht. Dieses Zimmer ist schön kuschelig, man schaut von unten aufs Dach, hat also eine riesige Raumhöhe und einen Balkon mit seitlichen Seeblick. Dazu eine runde Dusche und ein nettes Badezimmer. Leider liegt es nach vorne zur Strandallee und zum Kreisel. 1a Lage ist nicht immer 1a. Deswegen ist es ab 06.00 Uhr morgens sehr laut gewesen, dann wenn der Fahrzeugverkehr einsetzte. Vom…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einzigartig
Mein besonderes Highlight war, dass der Hoteldirektor persönlich das Gepäck zum Zimmer gebracht hat, das ist uns noch nie passiert. Insgesamt ist das wertschätzende und offene Auftreten des gesamten Personals hervorzuheben, man fühlt sich herzlich willkommen und wirklich wahrgenommen. Auch das schriftliche Dankeschön des Zimmermädchens hat uns gefreut.
Regina(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in das Hotel. Vom Anfang bis zum Ende ein wunderschöner Urlaub. Für uns stimmt hier alles!
Andrea(46-50)Deutschland
erholsam
Der Wellnessbereich ist sehr schön und es lässt sich dort gut entspannen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wünschenswert wären mehrmalige Aufgüsse in der Sauna, nicht nur einmal am Tag.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Urlaubshotel
Schönes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke gelegen. Schöner Wellness-Bereich, gute Gastronomie. Personal sehr freundlich und kompetend.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 super Tage
viele Sterne haben viele, aber dieses Haus ist durch die freundliche Herzlichkeit des Personals etwas gans Besonderes, fast eine eigene Liga