Bewertungen (4.571)

Dieter(71+)Deutschland
Speisen
Das Frühstück ist 5 Sterne gerecht. Das servierte Abendessen entsprach nicht ganz einem 5 Sternehotel, das Buffet war dagegen 1-Klasse.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Bei herrlichem Spätsommerwetter war es ein schöner Ostseeurlaub. Das Hotel mit seinem freundlichen Personal war wieder Spitze!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
herrlich gelegenes Hotel mit schönem Pool
Toll war der Pool und die Saunalandschaft. Die nicht immer höfliche Art des Personals im Restaurant hat teilweise irritiert.

Renate(66-70)Deutschland
Traumhotel
Freundliches Personal. Sehr schönes Flair . Viel Abwechslung geboten. Wohlfühlhotel. Sehr aufwändiges Frühstücksbuffet.
Doris(61-65)Deutschland
sehr schön
Herzlicher Empfang und eine persönliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Frühstück sehr vielfältig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir waren schon über 10 Mal Gast im Hotel. Und es bleibt dabei: Das Hotel hat alles zum Wohlfühlen: SPA, Pool, Liegewiese mit XXL-Strandkörben, schönes Restaurant, schöne Bar, ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Ein kleiner Wermutstropfen: unser Superior-DZ (145) war recht klein, da hatten wir in der Vergangenheit schon andere Superior DZ kennengelernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, tolles Ambiente, beste Lage, direkter Zugang zur weitläufigen Promenade und zum Sandstrand
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn
Das Hotel zum wohlfühlen liegt in bester Lage in Kühlungsborn.Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit . Gleich bei der Ankunft wird man freundlich vom kompetenten und sehr netten Hoteldirektor empfangen der immer ein offenenes Ohr für die Gäste hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Erholung
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, Wellnessbereich war schön, Aufgüsse in der Sauna haben leider nicht stattgefunden
Harry(66-70)Deutschland
Urlaub mit garantiertem Stressabbau
Unterkunft, Küche und ein super gastfreundliches Personal in allen Bereichen. Lage und Ausblick einfach klasse. Alles sauber und gepflegt ( Gartenanlage).