Bewertungen (4.571)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühltage für alt und jung
Wir waren schon mehrfach im Travel Charme Hotel in Kühlungsborn. Dass in diesem jahr soviele Strandkörbe am Pool zur Auswahl standen, hat udn gefreut, ebenso wie die Liegen am Pool. Das Vorspeisenbuffet war etwas reduzierter in der auswahl und die kleinen leckeren Olivenöle gab es auch nicht mehr am Buffet. Schade. Ansonsten war das Personal sehr zuvor kommend. Etwas seltsam mutet es an, dass der neue Hoteldirektor seinen Schreibtisch neben der Rezeption bezogen hat.
Günther(46-50)Deutschland
Mal kurz entspannen
Wie immer rundum zufrieden. Gerne und sicher wieder. Vom Check- In bis zum Frühstück alles toll. Einzig die begrenzten Parkmöglichkeiten am/im Haus wären bei schlechtem Wetter ein Wermutstropfen.
Dittmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut
Ein rundum sehr gutes Angebot und Preisleistungsverhältnis. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Sauna und warmer Pool sind auch bei Regentagen ein voller Sonnenersatz. .

Jörgen und Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suchtgefahr
Wir möchten uns nicht auf ein spezielles Highlight festlegen, alles zusammen, angefangen vom Empfang vor dem Hotel bis hin zu den vielen Aufmerksamkeiten, die der Gast in jeder Situation spürt, sind Highlights. Für uns ist es fast wie ein Nachhausekommen, da wir diverse Male (auch in anderen Travel Charme Hotels) in Kühlungsborn TC waren. Selbst die Tatsache, dass wir beide gern ein 2. Kopfkissen haben, ist vermerkt und bei Ankunft bereits erfüllt. Das Frühstück kann nicht besser sein, auch das macht süchtig,…
Petra(51-55)Deutschland
Wunderschönes Haus
Wie immer tolle Atmosphäre und toller Ausblick. Kleine Korrekturen wie defekter Fön, lockere Duschstange aber Personal super freundlich und schnell hilfsbereit. Das findet man heute selten. 6 Sterne hierfür!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
1.)Service und Poollandschaft waren sehr gut. 2.) Bei einer Frage an der Rezeption, ob es bei Ihrem SilvesterArrangement spezielle Aktivitäten von Ihnen gäbe, kam die Antwort: In unserem Hotel beschäftigen sich unsere Gäste immer Selbständig. Unser Kommentar: Glückwunsch für Ihr Ostseehotel, andere Hotels z.B. in Wernigerode im letzten Jahr waren solche Angebote sehr angegebracht und wurden gerne von den "unselbständigen" Gästen angenommen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel überzeugen immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Guter Zustand des Hotels. Persönliche Begrüßung. Gepäck wurde auf das Hotelzimmer getragen. Hat man nicht überall. Sind seid fast 10 Jahren Travel Charme Kunde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in 1A Lage, direkt an der Seebrücke. Spa/Sauna gut, leider bei unserem Besuch die 100 Grad Sauna defekt (zwei Tage hintereinander), Beheizter Außenpool. Super Frühstücksbüffet
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. Personal insgesamt sehr freundlich. Ausstattung etwas altbacken. Modernisierungen wären anzuraten. Im Restaurant teilweise sehr abgesessene Stühle. Abendbuffet könnte für den Preis umfangreicher sein. Abendbufett mit einem Hauptgang Preis-Leistung von 38,- Euro pro Person zu hoch.