Bewertungen (4.571)

Rolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
"Super hoch 3" Wochenende
Wir waren zum "Stammgast-Wochenende" im Ostseehotel. Was uns da geboten wurde war einfach überwältigend. Das ständige hohe Niveau wurde um ein vielfaches übertroffen!
Burkhard und Insa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Kurz und knapp , sehr freundliches Personal, Super Sauna und Schwimmbadbereich. Es gab hier unserer Meinung nach ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Es blieben keine Wünsche offen. Das wird nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Vielen Dank
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
vollumfänglich gut, wie immer in diesem Hotel
Sämtliche MitarbeiterInnen im Ostseehotel agieren stets sehr professionell, Sie sind dazu noch total locker und freundlich im Umgang mit den Gästen. Es wirkt auf uns als Gäste total authentisch und nicht aufgesetzt. Wo geholfen werden kann, wird geholfen...:) Ich habe diesmal meine Schwiegereltern geworben. Beiden hat es auch total gefallen bei Euch.

Hani(56-60)Deutschland
Hervorragend wie immer
Professionelle Arbeit. Alle Mitarbeiter hatten das gemeinsame Ziel, unsere Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Klaus(66-70)Deutschland
Spiele Abend
Der Champagner Empfang zur Silvester-Feier war mit dem Feuerwerk klasse. Die Tanzfläche war etwas zu klein um nicht die spielenden Gäste zu stören.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiär geführtes Hotel
Uns hat das sehr freundliche und gut geschulte Personal beeindruckt. Anlass unseres Aufenthaltes war der Geburtstag meiner Frau. Hierfür hatte ich vorher telefonisch das Paket für solche Anlässe bestellt; hat alles sehr gut geklappt. Meine Frau war sehr angetan. Etwas enttäuscht waren wir von einzelnen Hotelgästen, die trotz Hinweis im Schwimmbad, das Schwimmbecken benutzten, ohne vorher zu duschen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gegrüßt. Der Service war rundum perfekt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostseeurlaub
Lage, Frühstück, SPA und so weiter. Waren einfach tolle Tage. Enttäuschung gab es nicht. Kurze Auszeit mit langer Wirkung.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Gemütliches ,sehr sauberes Hotel in bester Lage mit super reichhaltigem leckeren Frühstück,sehr freundliches personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder wunderschön
Das Ostseehotel ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Das war seit 2006 unser 31. Aufenthalt - mehr muss man dazu doch wohl nicht sagen.