Bewertungen (4.571)

Bernd (56-60)Deutschland
Schöne Tage im Travel Charme Kühlungsborn
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Anke-maren(56-60)Deutschland
ruhig und freundlich
netter Empfang, gemütliches Zimmer, sehr ruhig, sehr sauber; Top Lage zum Wasser, viele Geschäfte und Gaststätten in der Nähe, sehr schöner Strand
Eberhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eberhard und Birgit
Den tollen Service und die Vielfalt des Angebotes beim Frühstück haben wir wie immer sehr genossen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personales ist bemerkenswert.

Christoph(71+)Deutschland
Reise anlässlich 37ter Hochzeitstag
Organisation des Hochzeitstages mit Sekt,Blumen,Torte war perfekt. Zudem sehr freundliches Personal war Amlass zu sich Wohlfühlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wie immer zu empfehlen
Freundliches Personal , herrliche Umgebung, Sauberkeit top, gute Drinks dazu das passende Wetter was will man mehr weiter so
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein hervorragendes Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist auf einem sehr hohe Dienstleistungsniveau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein toller Geburtstag
Das Wochenende im Hotel mit Freunden zum Geburtstag wurde ein voller Erfolg. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes WE
Wie immer alles sehr chic, gepflegt und wie gewohnt hochwertig. Wir kommen immer sehr gern ins Travel Charme Osteseehotel Kühlungsborn.
Werner(61-65)Deutschland
Vier verwöhntage
Aussenschwimmbecken , super Massagen, immer wieder tolles Personal .auf jeden Fall immer weiter zu empfehlen.Der Service könnte nicht besser sein .Die neue Barchefin ist spitzenmässig , hat uns sehr gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang; Personal war immer freundlich und hilfsbereit; Zimmer sauber, gut ausgestattet; Essen im Restaurant war sehr gut