Bewertungen (4.571)

Harald(66-70)Deutschland
sehr gut, siehe oben
Wir kommen schon seit ca. 15 Jahren 1 bis 2mal im Jahr für einen Kurzurlaub in dieses Hotel. Der freundliche Service, die gute Ausstattung und die sehr schmackhafte Küche überzeugen uns jedesmal aufs Neue.
Karin & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub
wir waren im August für fünf Tage im Travel Charme zu Gast.Wir wurden sehr herzlich begrüsstund hatten ein sehr schoenes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.Das Hotel liegt direkt am Stand.Wir brauchten nur durch den wunderschönen gepflegten Garten und schon waren wir am Wasser.Das Frühstücksbuffet hat uns nicht so sehr gefallen.die Brötchen waren nicht frisch,und ich hätte mir mehr frisch geschnittetes Obst gewünscht.eine Service Mitarbeiterin war sehr unhöflich.sie schaute böse auf mich herab.auf meine Frage…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Haus und das war jetzt sicherlich nicht das letzte Mal. Der Service ist einfach einmalig. Das fängt bei der Ankunft mit der Rezeption an und zieht sich über das Restaurant durch das ganze Haus. Das Essen war wieder hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche Mediterrane Buffet. Das waren jetzt einige Superlative, die aber unseren Aufenthalt im Ostseehotel gut wiedergeben!

Jürgen(71+)Deutschland
Hotel mit sehr gutem GepäckserviceJürgen
Stammgast, Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Küche ist hervorzuheben. Frühstücksbuffet vielseitig,
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Tolle Lage, schönes Haus -aber am Frühstückssservice hapert es noch. Das war bei den Kollegen in Heringsdorf besser...
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel und Service 1a
Wir haben als Familie vier Tage die Betreuung durch das Hotelpersonal in einem wunderschönen Ambiente genossen. Es hat alles gestimmt, von der Begrüßung und dem Koffertransport bei der Ankunft bis zur Rechnungslegung am Abreisetag. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästephilosophie des neuen Direktors findet unsere volle Zustimmung. Wir kommen gern wieder.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für jede Altersklasse ein super Hotel!!!
Super günstig gelegenes Hotel in mitten von Kühlungsborn an der Seebrücke direkt am Strand...Das Essen war wie immer lecker und perfekt...Service immer höflich,freundlich und zuvorkommend
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt GUT; an 2 Adressen Prospekt schicken.
Personal freundlich, kompetent; das beginnt schon bei der Ankunft. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und die Lage ist schon etwas Besonderes. Wir kommen auch zum 4. Mal gern wieder.
Tina(56-60)Deutschland
100
Lage ist super. Doppelzimmer ist sehr gut. Service ist freundlichen. Restaurant ist sehr gut. Schwimmbad und Sauna sind okay.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Urlaubshotel an der Ostsee
Tolles Hotel in zentraler Strandlage - super und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Durchgängig sehr freundliches Personal vom Emfang, Service, Spa, Bar, Küche bis hin zum Reinigungspersonal !!! Sieht mal selten. Insgesamt ein Top geführtes Hotel der Spitzenklasse- wir kommen gern wieder !!!