Bewertungen (4.571)

Uwe und Silke Hensel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel mit super Lage.
Eine super Lage, geniales Frühstück und das mediterrane Bufett ist auch lecker. Wir waren jetzt das 2. Mal da. Kommen auf alle Fälle wieder. Nur unser Zimmer (232) war sehr laut, als frühs die Flaschen abgeholt wurden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Lage, der Komfort und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Die Ausgangsposition für Fahrradtouren und Wanderungen sind optimal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man immer wieder besuchen.
Wir waren mit dem kompletten Service vom Empfang am Auto über die Rezeption sowie die Abwicklung der Formalitäten sehr zufrieden.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seit Jahren auf gleichbleibend gutem Niveau.
Sehr ansprechendes Hotel, beste Lage, guter Service durch freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Hohes Durchschnittsalter der Gäste.
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Objekt ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Schöne Lage, beste Küche sehr guter Service nähe zum Strand Wir sind ständige Nutzer dieses sehr schönes Hotel. Es stimmt aus unserer Sicht alles.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vierwöhntage gelungen
Ein Haus in bester Lage, sehr serviceorientiert. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr gut für ein verlängertes Wochenende.
Horst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und professionelles Personal ,die Lage ist super ,Top Frühstück wohlfühlen und entspannen wie zu Hause .
Flocke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten Hotels
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem alles stimmt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, spitzen Lage, sehr gutes Frühstück
Thomas Busch (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr als zufrieden
Sehr gute Lage mit immer netten und hilfsbereiten Mitarbeitern .Schöne Gartenanlage mit Pool und großzügigen Wellnessbereich .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Es stimmt einfach alles. Wellness Bereich Top, Essen sehr lecker und Zimmer sehr schön . Lage ist perfekt. Alles vor der Tür.