Bewertungen (4.571)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel in bester Lage mit Spitzenpersonal
Tolles Wohlfühlhotel in bester Lage. Sehr engagiertes und kundenorientierten Personal und sehr präsenter Geschäftsführer. Personal war schon bei der Reservierung des sehr spontanen Aufenthalts äußerst hilfreich und großzügig.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
rundum ein gelungener Aufenthalt
Wir wolltten dem Alltagsstress am 1. Adventswochenende entfliehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotellkette mit Wunsch nach Wiederkehr.
Ein super geführtes Haus, was sowohl von der Ausstattung , wie von der Leitung und dem Personal keinerlei Beanstandungen erkennen lässt.

Puetz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr schöner Spa Bereich, Essen hervorragend, Sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kann man ohne Überlegungen weiter empfehlen.
sauberes und gut geführtes Hotel.Lage sehr gut.Frühstück ausgezeichnet.Abends könnte die Auswahl besser ein.Nettes und angenehmes Personal.Freundlich.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Ein top gelegenes und ruhiges Hotel, mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. ein Hotel mit einem hohen Komfort und dadurch einen hohen Erholungseffekt.
Beate(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder ein rundum sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einem Hoteldirektor "zum Anfassen" 😉 in dem man sich einfach nur wohlfühlen und sofort erholen kann!!! Lieben Dank an das gesamte Team!!!
Claus Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis demnächst!
Könnte zu unserem zweiten Wohnzimmer werden. Die Mitarbeiter/innen sind nicht angestrengt freundlich, sondern jeder/jede auf seine/ihre Art authentisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, direkt an der Seebrücke. Herzlicher Empfang und während der gesamten Zeit des Aufenthaltes das Gefühl, perfekt umsorgt zu werden.
Simone(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, super Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen; ein Haus zum Wohlfühlen !! Gerne wieder!