Bewertungen (4.571)

Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesamtpacket aus Lage, Gastronomie usw ist stimmig
angenehmes Ambiente reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück ansprechender Wellness-/Poolbereich sehr freundliches Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer eine Reise wert!
Das Hotel strahlt ein gemütliches, warmes Ambiente aus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, Restaurant und Wellnessbereich sehr gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schön, wenn man nach Hause kommen kann
Freundlich wie immer, bester Service, entspannter Kurzurlaub, leckeres Essen, sauber, leise, guter Spa-Bereich, komme immer gern wieder

Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut zum weiterempfehen
Hotel sehr gut. Personal freundlich tüchtig und zuvorkommend wie es besser nicht geht Weihnachten und Sylvester sehr gut
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein "Wohlfühlhotel"
Wir haben wieder einige Tage zum Wandern in Kühlungsborn verbracht . Die unmittelbare Lage am Strand ist wunderbar . Sehr freundliche Begrüßung, man kommt an und fühlt sich willkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Schöne Lage, sehr guter Service, tolles Essen, komfortable Zimmer. Das Hotel hat die richtige Größe, um sich wohl zu fühlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Super
Service, Unterkunft, Spa - Bereich, Gastronomie und Gesamtpaket sind sehr gut. Top-Lage etc. Wir kommen immer wieder!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall gibt es eine Weiterempfehlung
Zu jeder Zeit über Jahre sind wir sehr zufrieden mit der Ausstattung ,Sauberkeit im Ganzen sehr gut. Sehr warme Farben ,Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Strandhotel mit Top-Service
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand in der Nähe der Seebrücke in Kühlungsborn-Ost. Für Paare und ältere Besucher ist es zu empfehlen . Familien mit Kinder sind fast gar nicht anzutreffen. Es ist eine Tiefgarage , einige wenige Außenparkplätze und in ca. 150 m Entfernung ein großer Parkplatz vorhanden. Empfehlung ,bei der Reservierung entsprechende Wünsche zu formulieren. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut ausgestattet , u. a. Innen-und Außenpool, Strandkörbe, Poolbar und Liegen im…
franziska(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren sehr zufrieden und es ist immer wieder e
Wir sind immer wieder begeistert von dem wunderschönen und liebevollen Ambiente, den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie den netten "Überraschungen", die das Hotel für uns bereit hält. Vielen Dank.