Bewertungen (4.571)

Malte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne !!!!!
Wir waren jetzt schon 3x in dem Hotel. Alles , so wie man es sich wünscht !!!!!!! Wir planen schon den nächsten Besuch. Das gesamte Konzept von Travel Charme Hotels ist stimmig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder sehr gerne hier Urlaub machen
Tolle Lage schöne saubere Zimmer toller Pool erstklassiger Wellnessbereich gutes Essen Personal sehr freundlich Rezeption hat mir sehr gut gefallen nette Menschen
Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit an der Ostsee
Sehr schönes Anwesen, tolle Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich, viele Saunen, Pool und Fitnessraum. Beim Frühstück kann man den herrlichen Blick zum Wasser genießen.

Kai (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Travel Charme hält immer was es verspricht.
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Angenehmes Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück mit super Auswahl. Wellnessbereich top. Rund um super um sich zu erholen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Sehr schön gelegen, direkt an der Promenade und zur Einkaufsstraße, große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, anlässlich der Stammgasttage niveauvolles Programm
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurze Auszeit mit viel Herholungswert
Zuvorkommendes Personal sehr Freundlich. Tolles Frühstück tolle Lage sehr zuvorkommend. Wir sind Wiederholungstäter ;-). Immer wieder gerne.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlendswert
lage gut , zimmer gut , lobby etwas zu sehr aus der zeit ,kellner zuvorkommend , frühstück gut , zentrale lage , zimmer sauber , minibar wird täglich gefüllt
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service 100 %
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und wurden nie enttäuscht. Für uns ist der Spa Bereich sehr wichtig. Die Anwendungen waren sehr angenehm.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es lohnt sich immer, auch bei schlechtem Wetter
Zwei Tage toller Service,hervorragendes Frühstück und tolle Lage, hier stimmte alles👍👍👍obwohl das Wetter nicht so toll war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden immer wieder kommen.....
Perfekt wie immer, es passte alles. Ausgezeichnete Küche und Service im Restaurant. Wir kommen gern wieder und wieder....