Bewertungen (4.571)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon mehrfach hier und gerne wieder..
optimale See Lage, direkt an der Uferpromenade /Seebrücke gleichzeig mitten im Zentrum nur wenige Minuten zum Hafen..
Axel(66-70)Deutschland
ausgezeichnet
Wir sind langjährige Gäste und kommen immer wieder gern. Das stilvolle Ambiente aber besonders die große Herzlichkeit aller Mitarbeiter lässt und die Tage unvergesslich werden. Vielen Dank.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne im Ostsee Hotel. Herzlicher Empfang, schönes Ambiente, toller Service und eine ausgezeichnete Küche, angenehmer Wellness Bereich, herrliche Umgebung: Ein Hotel zum Wohlfühlen!!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert berechtigt hochpreisig
voll ausgebucht und trotzdem perfekt. wie immer. freundlicher service, gutes essen und hervorragende sauberkeit bis in alle ecken.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und genießen!
Sehr schöne Strandlage,sehrguter Service,Flair eines Bäderhotels mit sehrgeschmackvoller individueller Ausstattung
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles prima.
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, 1a Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Empfehlenswert.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gute Lage direkt an der Promenade aber durch den Garten gibt es eine angenehme Distanz zu den Spaziergängern auf der Promenade.
Astrid(66-70)Deutschland
Tolle Lage, freundliches PersonalAst
Tolle Lage, direkt an der Seebrücke. Sehr freundliches Personal, guter Service. Ein schöner Spa Bereich mit Aussenbecken.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
sehr gute Lage und Ausstattung freundliches und aufmerksames Personal Transfer von und zur Bahn bestens Wünsche wurden erfüllt für Reisegrund geeignet
Eckhard und Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel mit einem super Service.
Sehr ansprechendes Äußeres, nicht zu groß, super gelegen. Zuvorkommendes Personal, perfekte Küche, schöne Saunalandschaft