Bewertungen (4.571)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zum 3.mal sehr zufrieden
Schönes und sauberes Hotel mit toller Lage. Sehr freundliches Personal. Kleine aber angenehme Wellnessabtl. Umfangreiches und leckeres Früstück.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel in Kühlungsborn in erster Reihe
Ein Ostseehotel zum Wohlfühlen mit erstklassigen Service wo man sich sehr willkommen fühlt. Service und Gastfreundschaft stehen im Vordergrund. Wir kommen immer wieder gerne...
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit kommen wir wieder.
Tolles Ambiente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sauber und ordentlich. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung. hat mich sehr gefreut.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So stelle ich mir Urlaub vor
Service rundum zufriedenstellend, es gibt nicht wirklich etwas zu kritisieren. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns bestens aufgehoben. Gerade diese absolute Wohlfühl-Atmosphäre hat uns vor einigen Jahren in Zinnowitz zu Travel Charme gebracht. Leider wurde das Hotel in Zinnowitz inzwischen verkauft.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Ein schönes Wohlfühlhotel . Sehr freundlliches Personal . Wir kommen sehr gerne wieder.das Hotel liegt direkt am Strand.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub für Wellness, Spaziergänge und Ausflüge
ein sehr gutes Hotel für Wellness und Entspannung, gerade in dieser Jahreszeit. Besonders gut finden wir den Innen- und Aussenpool mit 28° Wassertemperatur. Der Service und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten sind ausgezeichnet. Wir waren schon mehr als zehnmal dort.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundherum schön
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der kleine Abendgenuss könnte von der Auswahll verbessert werden früher gab es mehr Fisch zur Auswahl. Der Pool mit 28 Grad Wassertemperatur könnte wärmer sein
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes und wunderschönes Hotel
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier einen unvergesslichen Hochzeitstag verbracht, an dem unser Zimmer ganz zauberhaft hergerichtet wurde. Die Küche ist absolut empfehlenswert, alle Gerichte sind sehr lecker und schön angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Alessandro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage.
Das Hotel liegt shr gut. Direkt am Strand und auch an der Fußgängerzone. Das war der Hauptgrund. Es gibt bessere 4-Sterne Hotels in Kühlungsborn.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das lächeln bleibt bei der Erinnerung!
Tolle Lage, sehr freundlichen und kompetentes Team in allen Bereichen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer schön eimgerichtet zum wohlfühlen. Der Spabereich ist groszügig und entspannend. Zum relaxen ein wunderschönes Hotel