Bewertungen (4.571)

PetrA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Travel Charme Hotels sind immer eine Reise wert
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat einen einladenden Eingangsbereich und man wird an der Rezeption von freundlichen Mitarbeitern empfangen.
Wiltrud Tank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komme sehr grrn immer wieder
Ich habe schon 79 mal im Travel übernachtet und habe viele neue Gäste geworben. Das spricht für sich. Ich bin dort einfach happy. Wiltrud Tank W
Frank(61-65)Deutschland
In Ihren Hotel stimmt alles, sehr gut
Sehr gute Lage,direkt am Strand.Service spitze, Personal ist immer für den Gast da. Wellness, Gastronomie Küche und Hotelbar sehr gut. Jeden Tag alkoholfreie Getränke im Zimmer kostenlos.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Wohlfühleffekt in diesem Haus ist sehr groß.
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage. Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet, sauber und gemütlich. Der Service ist ausgezeichnet, Speisen und Getränke sher gut.
Heike(61-65)Deutschland
Wie immer
Ein komfortables ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal Wir sind schon öfters in Kühlungsborn gewesen und finden es immer wieder schön
Lutz(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Guter Service nettes Personal und einmalige lage sehr schönes aussenschwimmbecken ausgezeichnetes Frühstück mit aufmerksamen personal
Oliver Wincierz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel mit hohem Entspngsfaktor.
Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage im Zentrum von Kühlungsborn. Sehr guter Service mit freundlichem Personal. Sauber und eine Reise Wert.
Andreas(66-70)Deutschland
Top Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub. Klasse Urlaubshotel - als Stammgast kommt man immer wieder gerne hierher. Die Freundlichkeit des Personals steht hier sehr im Vordergrund.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel - wir kommen immer wieder hierher!
Perfektes Wellness-Hotel direkt am Strand mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Der richtige Ort um dort den Geburtstag zu verbringen und mit einer netten Aufmerksamkeit vom Hotel überrascht zu werden. Besonders positiv erwähnenswert sind die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee und einem schönen gemütlichen Aussenpool mit Bar. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehlenswert. Die Bar in der Hotelhalle ist sehr gut platziert und gut geführt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit !! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Alle Räume sind hell und freundlich.