Bewertungen (4.571)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswürdiges Hotel
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, exponierte Lage..... Herz was möchtest du mehr!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Erholung ist das Hotel eine Topadresse.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Gesamtbaukonzeption ist sehr gut.. Dazu der kurze unkomplizierte Weg zum Strand. Für unseren geplanten Erholungsurlaub war dies die richtige Entscheidung.
biggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Dieses Hotel ist uns bekannt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen per Karte immer ein Genuss. Service sehr gut. Matte im Bad sehr klein ! Zahnputzbecher auf Papierset zu stellen ist nicht sinnvoll, da immer sehr nass und man muss die Sets gleich entsorgen ( Verschwendung !), alter Föhn !

Helga Gralka(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist in Ordnung, sowie die Aussicht.
Es wird zufiel,fast überall geraucht. Am Balkon von rechts und links. Mann ist gezwungen die Balkon Tür zugehalten. Die Teppiche in Zimmer können mal gereinigt werden. Die riechen unangenehm. Sonst bin ich mit allem zufrieden. mit freundlichen Grüßen Helga Gralka
Helga Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Gute unter einem Dach in bester Lage
Nicht zum ersten Mal sind wir mit großer Vorfreude angereist, aufmerksam, hilfsbereit und herzlich begrüßt worden, also eine Freude, in diesem Hotel anzukommen! Zwei Wochen haben wir einen angenehmen, unaufdringlichen, kompetenten Service, die schöne Garten-Anlage, das gute a la carte Angebot abends und den Ausblick auf die Ostsee geniessen können. Da spielt sogar das Wetter nur eine Nebenrolle, wenn der Aufenthaltskomfort anspricht und befriedigt. Wir wollten uns vorrrangig erholen. Das ist gelungen und kann nur…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gute Lage, ansprechendes Interieur, hervorragende Küche und herzlicher aber dennoch professioneller Service!
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Kühlungsborn
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage, das Zimmer und das Frühstücksbuffet sind super. Einzig dieses Mal war der Service im Gastronomiebereich nicht immer zufriedenstellend. An sonsten war alles top und wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann mir momentan nichts besseres vorstellen.
Wunderbar gelegenes Hotel mit einem einzigartigem Charakter. Das Personal ist über alle Maße hilfsbereit und freundlich. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit echter Freundlichkeit
Was andere Gäste des Travel Charme Ostseehotels Kühlungsborn schon beschrieben haben, wird hier tatsächlich gelebt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schon der Empfang durch den Doorman war herzlich und nicht nur aufgesetzt freundlich, wie in vielen anderen Hotels dieser Klasse. Diese Herzlichkeit setzte sich dann auch beim Rezeptionspersonal fort und nachdem wir unseren Willkommenstrunk in Ruhe genießen konnten, wurden wir auf’s Zimmer geleitet. Auf dem Weg dorthin bekamen wir schon nützliche…
Angela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer das Meer liebt, ist in diesem Hotel richtig.
Wunderbare Lage direkt an der Ostsee. Zu 80% sehr nettes und freundliches Personal. Gutes und vielseitiges Frühstück und Essen. Beim Frühstück sollte der Obstsalat in deutlich kleinere Stücke geschnitten werden.