Bewertungen (4.571)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Komme immer wieder gerne hier hin.
Sehr schön direkt am Strand gelegen zentral an der Seebrücke. Sehr gut ausgestattete Zimmer und aufmerksames Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal
Bin seit mehreren Jahren Gast und immer zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer eine gute Lage sucht ist hier gut aufgehoben
Die Lage ist sehr gut, das Personal ist freundlich, das Essen im Restaurant war gut. Einen seitlichen Seeblick braucht es nicht, verkleinert nur den Raum. Das Bett war schlecht und in der ersten Woche auch miese Bettwäsche bzw. Bettzeug.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
super Hotel in super Lage
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Leistung insgesamt. Gutes bis sehr gutes kulinarisches Angebot. Sehr gute Hotelausstattung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und sind wieder sehr zufrieden abgereist. Danke schön. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. LG
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, tolles Ambiente, super Lage, exzellentes Essen und herzliches Personal machen einem die Auszeit zu einem Erlebnis!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superhotel!!!
Ein Superhotel!!! Wir waren schon häufigr dort, dieses Mal hat es uns ganz besonders gut gefallen. Sehr sehr nette Bedienung, tolle Leihfahrräder, tolles Essen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes aber nicht preiswertes Hotel
Schönes Hotel in top Lage mit hervorragender Außenanlage. Dabei besticht die Kombination von Innen- und Außenpool sowie der unmittelbare Zugang zum Ostseestrand.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar und empfehlen es gern weiter!
Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in der Ostsee zum Baden. Der Empfang war prima und auch der Service generell. Auch ist man sofort auf der Straße, wo viele Gaststätten und Geschäfte sind.