Bewertungen (4.571)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Super Hotel,toller Service. Mitarbeiter durch die Bank,alle kompetent. Immer freundlich nie einer mit schlechter Laune.
Elke und Bernd Meyer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal für einen Kurzurlaub da und planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Kühlungsborn. Einfach Top.
Es ist ein wunderschönes Hotel ,in dem man sich super erholen kann. Das Hotelpersonal ist super freundlich . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel hat was man muß es einfach weiterempf
Hervorragend gutes Personal meine Frau und ich sind jedesmal begeistert diesesmal mit Enkeltochter Kiara kommt auch wieder und zwar weihnachten wir als großeltern berreits zu den stammgasttagen
Thomas Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war sehr freundliche Bedienung und Geschäftsführer
alles bestens versorgt und sehr gutes Frühstück und im Abendbrot Fahrradfahren, Spazierengehen und schwimmen Autofahren und auch Starnderholung
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus hat seinen Preis, aber gern für eine tolle Zeit
Super Hotel mit extra Service ! Das Zimmer war ziemlich groß und die Sauberkeit war sehr angenehm. Personal super freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Wir waren zu unserem 1. Hochzeitstag dort und wurden mit einen sehr romantisch hergerichteten Zimmer und roten Rosen , sowie Sekt überrascht. Einfach toll !
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen.
Ein außerordentlich gut geführtes Haus mit hilfbereiten und freundlichen Mitarbeitern, auch im Gastronomiebereich. Wenn dann auch noch Petrus mitgespielt und für ein wenig Wärme gesorgt hätte......... Aber man kann nicht immer Alles haben wollen !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittendrin
Ideales Hotel für alle, die direkt am Ort des Geschehens sein wollen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnige Ferien im Norden
Sehr schön gelegenes Hotel in erster Reihe. Wir waren schon öfter da und sind mit dem nicht ganz preiswerten Service sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr angenehm. Sicher hängt das auch mit dem über Jahre gewachsenen Stammpersonal zusammen.
Minko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Gepflegtes Haus in bester Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es bietet durch seine exponierte Lage viel Abwechslung.