Bewertungen (4.571)

Carita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Das Ostseehotel Kühlungsborn ist ein wunderbarer Ort zu entspannen bei einem ausgezeichneten Frühstück, bei kulinarischen Leckereien am Abend, einem schönen Sauna- und Wellnessbereich, sowie bei herrlichen Strandspaziergängen im schönen Kühlungsborn.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
geflegtes Hotel und schöne Umgebung - Meer direkt
Gute Führung - Personal sehr freundlich - geht sofort hilfsbereit bei Wünschen ein - unschön war manchmal der Kampf beim Frühstück - wir haben es aber gelassen genommen - denRabiaten ruhig den Vortritt lassen - man ist ja im Urlaub und es wurde fleissig nachgelegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es geht einem gut. Urlaub vom ersten Tag an.
Ansprechend, stilvoll und mit gemütlichem Flair. Das Weihnachtsarrangement entsprach unseren Vorstellungen und wird von uns gerne wiederholt.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das beste Hotel.
Stammgäste.Perfekte Lage.Stimmt alles vom einchecken bis zum Service alles perfekt.Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.Hervorzuheben ist das perfekte Frühstück.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ist weiter zu empfehlen
Erholung pur. Service sehr gut, Frühstück spitze und sehr abwechslungsreich. Ist weiter zu empfehlen. Das Abendessen aus der Speisekarte geschmacklich gut, sehr wenig Fisch zum Verzehr.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Sehr gutes Hotel , in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Die Lage zur Ostsee und zum Zentrum des Ortes Kühlungsborn ist zentral.
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Fahren seit Jahren hierher und es ist immer wieder schön . Es versprüht einen Charme und man taucht sofort in diese angenehme ruhige Urlaubsatmosphäre ein....immer wieder gern
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Essen und Wellness Bereich optimaler Lage
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder sehr gut; wir kommen wieder.
Wir waren schon x-mal im TC Kühlungsborn, denn wir feiern dort immer unseren Hochzeitstag. Und haben für das nächste Jahr auch gebucht. In der Suite 220 haben wir uns sehr wohl gefühlt nur die ersten Tage war es im Zimmer zu kalt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fühlen uns im Trav. Char. einfach richtig wohl
Mir fällt keine negative Kritik ein! Mich ärgert allerdings, dass ich in einer Woche nicht alles probieren kann was das Frühstücksbüfett bietet!