Bewertungen (2.578)

Michael & Ute(51-55)Deutschland
Was ist gemeint?
Wir danken für einen sehr angenehmen Urlaub mit jederzeit freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist insgesamt ausgesprochen sauber und trotz der Größe so eingerichtet, dass es keine Schwierigkeiten bereitet, sein persönliches, gemütliches Plätzchen zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannte Tage im Kleinwalsertal
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wellness- und Ruhebereiche top. Essen ausgezeichnet. Personal sehr aufmerksam. Kritik: Die Preise für die Weine sind m.E. viel zu hoch. 0,1l als Basis für offene Weine kenne ich in dieser Form und mit diesem hohen Preisniveau nicht. Auch bei Häusern der gleichen Kategorie, gibt es offene Wein zu angemessenen Preisen. An unseren Nachbartischen haben sich die Leute durch die 0,1l Reagenzgläser-Karaffen genippt. Einfach mal darüber nachdenken. Etwas störend waren…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel and schöner Lage
Schönes Wellnesshotel an guter Lage. Top Wellnessbereich, grosser Pool. Sehr gutes Essen in angehmer Atmosphäre (Restaurant Kilian Stube sehr zu empfehlen).
E.H.(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Jeden einzelnen Stern verdient bekommen. Ein Luxushotel ohne steif zu wirken.
Karin(66-70)Deutschland
Super Hotel und super Personal
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Urlaub pur. Schön wäre es gewesen, wenn im Spa 1-2 Thermoskannen mit heißen Wasser gestellt würden, damit man sich früh nach dem Schwimmen einen heißen Tee zubereiten und auf den Liegen noch etwas relexen kann. Ansonsten war alles sehr ordentlich. Es grüßen Karin Zboron und Dieter Jäckel
Werner(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in einem sehr tollen Hotel - Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend - wunderschönes Ambiente - haben uns sehr gut erholt. Das 4-Gang-Menu war spitzenmäßig - das Frühstücksbuffet sehr gut mit viel Auswahl für jeden Geschmack - Kommen sehr gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen
Es handelt sich hier um ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Hilfsbereitschaft ist bemerkenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Travel Charme Ifen Hotel immer wieder
Das Hotel ist ohne Wenn und Aber sehr zu empfehlen, auch wenn es im hochpreisigen Segment angesiedelt ist. Die Kompetenz , Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und, und, und des Personals ist absolute Spitze und mehr als sehr gut. Der Wellnessbereich ist ganz ausgezeichnet, man könnte auch mal den ganzen Tag im Hotel bleiben. Das Frühstücksbufett ist nicht zu toppen, die Preise für Halbpension oder die Bestellung a la Carte sind eindeutig zu hoch. Auch deswegen haben wir das Abendessen nur einmal genossen. Es gibt…
Helmut(61-65)Deutschland
Eine genussreiche Auszeit
Wir hatten drei herrliche Tage. Es hat rundum gepasst.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein schöner Wellnessbereich bot uns viele Möglichkeiten der Entspannung. Das personal ist vorbildlich. Selten so etwas in Europa erlebt.. Der Küche gilt eine besonderes Lob.
Josephine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charm und "Hammer" Personal
Uns hat das Hotel gut gefallen. Aber das gesamte Personal (Restaurant und Reception) war der Hammer, ich war schon lange nicht mehr irgendwo, wo es so freundliches und super nettes Personal hatte. Danke vielmal. Leider habe ich auch einen Kritikpunkt: Als wir in den Wellnessbereich kamen, hat uns leider niemand gesagt/gezeigt wo wir alles finden und haben leider die Sauna verpasst, das Wasser im Pool war auch ein bisschen zu kalt für das was wir Erwartet haben. Aber alles im ganzen war I.O..