- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ohne Wenn und Aber sehr zu empfehlen, auch wenn es im hochpreisigen Segment angesiedelt ist. Die Kompetenz , Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und, und, und des Personals ist absolute Spitze und mehr als sehr gut. Der Wellnessbereich ist ganz ausgezeichnet, man könnte auch mal den ganzen Tag im Hotel bleiben. Das Frühstücksbufett ist nicht zu toppen, die Preise für Halbpension oder die Bestellung a la Carte sind eindeutig zu hoch. Auch deswegen haben wir das Abendessen nur einmal genossen. Es gibt jedoch in der Nähe oder auch in Riezlern gute und preisgünstige Restaurants. Der Preis für einen Tiefgaragenstellplatz pro Tag ist mit 10,00 € eindeutig zu hoch, aber man weiß sich ja zu helfen. Warum kann der Walserhof den Tiefgaragenstellplatz für 2,50 € anbieten? Trotz der Kritik am Schluss werde ich irgendwann mal wieder Gast in diesm Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Vorab möchten wir uns für die vielen positiven Punkte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Woche bei uns gefallen hat und wir Sie vom Team und dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Das komplette Team würde sich sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Herzliche Grüße Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team