Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5Rooms in St.Stefan absolut empfehlenswert
Wer in St. Stefan im Rosental übernachten möchte, dem können wir nur wärmstens die 5Rooms Frühstückspension empfehlen. Es ist ein Familienbetrieb und alle, ob die Chefin oder deren Eltern oder gar die Großmutter sind total lieb, nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend (man bekommt immer einen Nachschlag, wenn man den möchte und noch kann). Das Zimmer mit Balkon, Dusche und WC war sehr ansprechend und sehr sauber. Was will man mehr! Es war eine Freude hier zu übernachten.
Gerald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäre Pension, ein fach zum Wohlfühlen
Pension in sehr guter ruhiger Lage am Ortsrand. Freundliches Services . Das ganze Haus sehr familiär und bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen bzw. Auskünfte über mögliche Ausflüge zu geben. Gastronomie und Kaufhäuser im Ort. (Das Haus liegt in ST.STEFAN IM ROSENTAL nicht in Gnas)