Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage zu fairem Preis
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt, um einige Tage Sydney zu erkunden. Der verkehrstechnische Anschluss in unmittelbarer Lage zur Central Station sowie das Angebot an schönen Cafés, Bars und Restaurants in der Nähe ist hervorragend. Surrey Hills hat uns als Stadtteil sehr gut gefallen. Unser Zimmer war recht klein mit Fenster in den Hinterhof, dafür aber sauber und zu einem wirklich fairen Preis erhältlich. Pluspunkt: Es gibt rund um die Uhr kostenlosen Kaffee und Tee und am Morgen auch kostenfrei…
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch nach Corona überzeugend
Auch nach der Coronazeit konnte uns das Hotel wieder überzeugen. Die kostenfreien Snacks am Morgen sowie die Möglichkeit Tee zuzubereiten gibt es nach wie vor. Leider wurden jedoch die kostenfreien Wasserflaschen und die Möglichkeit ein Aquarium auf das Zimmer zu mieten abgeschafft.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preiswertes Hotel mit Toplage
Preiswertes Hotel mit kostenlosen Snacks und Getränken (inklusive gutem Kaffee) mit super Lage am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind etwas klein, dafür jedoch sauber und modern. Die Lage ist phänomenal und direkt (auch mit Koffern) vom Hauptbahnhof erreichbar, was die Anreise unglaublich angenehm machte. Bis zum Stadtzentrum kann man auch in 20-30min laufen, was sich perfekt für einen angenehmen Spaziergang eignet. Buchbar auch über Airbnb. Insgesamt sehr günstig für australische Verhältnisse und auch ein kleiner…

Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel nahe Zentrum
Sehr tolles Hotel, zentral gelegen, nettes Personal. Kostenloses Wasser sowie zwei gute Kaffeemaschine, wo man auch nur heisses Wasser rauslassen kann (Tee, Instant Nudeln). Ebenfalls hat es eine Mikrowelle. Das inbegriffene Frühstück ist ebenfalls sehr lecker (Schoggi Brioche, Muffins und Schoggi Croissant). Man kann sogar Fische über Nacht mieten für 5 Dollar.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt unweit der Central station und bietet „einfache“ Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Flaschenwasser, die Cafemaschine und die Snakcks in der Lobby
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel das sehr gut geeignet ist für Mietwagenrundreisen. Ideales Hotel für kurze Aufenthalte vor der Weiter-/Heimreise. Zentrale Lage und guter Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Ideale Lage in australiens Metropole. Wir haben das Hotel zu Beginn unserer Mietwagen Rundreise gebucht und fanden es dafür ideal! Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Unterkunft, ich komme nächstes Jahr again
Zentrale Lage, direkt an der Central Station. Eine sehr gute Unterkunft(allerdings sollte man hier das Preis/Leistungsverhältnis beachten).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, aber nichts für längere Geschäftsreisen
Einfaches Hotel welches für kurze Städtetrips gut geeignet ist, aber definitiv nicht für längere Geschäftsreisen. Die Zimmer haben kein Fenster zum Öffnen. Sehr einfaches kostenloses Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit super Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Nur ein paar Schritte von der Central Station entfernt. Zimmer war sauber aber unser leider etwas klein, aber völlig in Ordnung. Zimmer verfügt über ein iPad worüber man vieles steuern kann. in unmittelbarer Nähe liegen mehrere Restaurants, Bars und Supermärkte. Im Foyer steht ein Kühlschrank zur Verfügung mit gratis Wasserflaschen für die Hotelgäste. Kleines Frühstück ist auch kostenlos verfügbar, besteht jedoch nur aus Kaffee und kleinen Küchlein.