Rica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes, zentral gelegenes Stadhotel
Schönes Hotel in top Lage, ein paar Minuten fußläufig der Central Station. Zimmer zwar klein aber sehr sauber und völlig in Ordnung für einen Städtetrip.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Andere sind besser
Andere sind besser. Würde nicht nochmals dort übernachten. Die Zimmer sind nicht so wie auf den Bildern. Eher klein und basic. Am Wochenende überteuerte Preise, da Partypublikum und zentrale Lage des Hotels.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zentral, trotzdem ruhig und gemütlich
Kleines, gemütliches Hotel im Zentrum von Sydney, nur 300 Meter von der Central Station entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Sehr freundliches Personal.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Design Hotel ideal für Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit einem äußerst ansprechenden und hochwertigen jungen Design. Es war für mich ideal während meines Städtetrips nach Sydney.
Oll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Überteuert, die Zimmer sind klein und bescheiden, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, junges Publikum, WLAN mit Tablets zur Nutzung im Zimmer
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
gutes Hotel mit einer Nespresso Maschine, die man 24 Stunden nutzen kann. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Auch das Zimmer ist für eine Person vollkommen ausreichend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentrales Stadthotel mit sehr gutem Preis
Sehr schönes Hotel, kleine aber stylische Zimmer nah am Hauptbahnhof. Nespresso Kaffee gibt es den ganzen Tag in der Lobby umsonst, morgens dazu noch süße Teilchen! Der perfekte Start in den Tag.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht zu empfehlen, Zimmer sind eine Zumutung!
Ich war selten so enttäuscht von einem Hotel. Die Bewertungen waren eigentlich gut und auf den Bildern sah auch alles ganz gut aus. Vor Ort ist dieses Hotel aber eine echte Enttäuschung. Die Zimmer sind klein und manche haben nur Milchglas-Fenster. So gemütlich wie ein Kellerraum. Absolut nichts für Menschen mit Klaustrophobie!
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Entspanntes Hotel in bester Lage
Das 57 Hotel liegt super um Sidneys Hauptattraktionen zu besuchen. Die Oper und Harbour Bridge sind gut zu Fuß zu erreichen und auf dem Weg sieht man noch die schönen Parks sowie Downtown Sidney. Im Hotel war alles sauber und ordentlich, wir hatten nichts zu beanstanden. Angenehm fanden wir auch das kostenlose Gebäck und die Kakaos am Morgen.