Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Unterkunft mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten vom 1. bis zum letzten Tag einen tollen Urlaub. Von der Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns wie zu Hause.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausspannen in der Nachsaison
traumhafte Lage mit Privatstrand; toller Grilplatz /Eßplatz, sehr saubere Anlage, ruhig gelegen; Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings Bad in Appartment 5 recht düster. Ende September ist Vourvourou schon recht ausgestorben; allerdings haben wir noch nie so eine Mückenplage erlebt, selbst tagsüberrecht angriffslustig. Lohnenenswert ist es, ein 30 PS Boot zu mieten und die angrenzenden Inseln zu besuchen (65 Euro pro Tag): Ideal zum relaxen, lesen und baden: Neben der Anlage kann man Volleyball und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub bei 4Elies
Das Haus verfügt über 2 Studios u. 3 Wohnungen plus der Wohnung der Besitzer. Die Räume sind mit viel sehr Liebe eingerichtet, ebenso die Terrassen u. Balkone, und man hat Alles, was man braucht. Kostenloser W-LAN Anschluß. Wir hatten bei den 3 Urlauben, im September, Mai und Juni immer einen Tag mit etwas Regen, aber ansonsten Sonne pur mit Temperaturen, die ein Leben draußen ermöglichten und wir die tollen Strände und das warme Meer den ganzen Tag genießen konnten. Die Besitzer, Anna, Eva und Eric sind einfach…

Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Platz für Kinder und Familien
Idealer Platz für Familienurlaub. Sehr bemühte Vermieter, tägliche Reinigung, grüner Garten, Spielmöglichkeiten, sauberer Strand. Alles was man für einen unkomplizierten Selbstversorgerurlaub braucht, findet sich in nächster Nähe. Leihwagen für Ausflüge empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Unterkunft
Für einen Badeurlaub auf der Sithonia die beste Unterkunft, die wir bisher gefunden haben. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.