Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder. Das Hotel ist seher sauber
War ein Super Urlaub, in einem schönen Hotel. Das Personal ist seher hilfsbereit, und zuvorkommend. Zum Essen gab es für jeden was. In dem Hotel sind viele Engländer, Holänder, Portugisen..
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren Mitte bis Ende April dort. Das Wetter war angenehm mild/warm. Zu dieser Jahreszeit waren vermehrt älter Personen/Familien zu Gast. Personen in unserem Alter (Mitte/Ende 20) eher weniger vertreten, dieses wurde aber nicht als befremdlich empfunden. Das Animationsteam stand auch jederzeit mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten parat. Teamsport (Fußball, Volleyball etc.) fand selten, bis gar nicht statt. Es waren einfach i. d. R. zu wenig Gäste im Hotel, die Interesse hatten bzw. es waren zu der…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das gesamte Personal eine Sensation
sehr großes hotel mit ca 500 zimmern. überwiegend deutsche gäste. wir hatten AI gebucht. frühstück super. bei den warmen speisen hätten wir uns mehr würzung gewünscht. grillfleisch häufig ein wenig fest. ansonsten wirklich alles perfekt. die freundlichkeit und serviceorientierung der mitarbeiter haben unsere erwartungen locker übertroffen.bislang das beste, was wir je kennen gelernt haben. überwiegend ältere gäste
Bine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr schöner Urluab!
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal was sehr freundlich, das Essen sehr gut. Das Animationsteam war wirklich großartig. Leider wurde der Poolbereich nicht täglich gereinigt. Die Cocktails könnten besser sein. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großes Hotel mit Flair
Großes Hotel mit ca 500 Zimmer, die Lage Zentral in dem kleinen Ort Olhos del Agua. Kleiner Hafen,es gibt einige Kneipen und Souvernierläden. Im Hotel AI einfach super, keine langen Wartezeiten, man konnte sich aber auch die Getränke selbst zapfen, Bier, Cola , LImo usw, Kaffe-Teeautomat, einfach alles da. Schöne Anlage mit 2 Pools und Poobar( Im Becken), war aber jetzt noch geschlossen. Genügend Liegen und Sonnenschirme, keine heiße Schlacht um die LIegen. Könnte aber in der Hauptsaison anders sein? Alles…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Relaxen in der Vorsaison! I
Auch der dritte Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!!!! In der Hauptsaison ist es uns zu voll und zu laut, aber um diese Zeit ist es zum Relaxen einfach super. Der einzige Kritikpunkt wäre die Unterhaltung in der Bar könnte abends etwas effektiver sein. (z. B. gelegentlich eine richtig gute Band) Auch das Essen war wieder spitze. Von hier aus viele Grüße an die Chefköchin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stark begonnen um stark nachzulassen
extrem sauberes Hotel. Altersdurchschnitt entweder Ältere oder Familien mit Kids Leihwagen mieten und die Algarve und das Hinterland auf eigene Faust bereisen. Wer das möchte unbedingt ein Navi mitnehmen. Ausschilderung in Portugal wird überbewertet. Ich würde auf keinen Fall mehr ein Hotel buchen, welches kurz nach der eigenen Urlaubswoche selbst in die Winterferien geht. Ich zahle den vollen Preis und bekomme aber nur noch das Notprogramm geliefert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Ein für uns wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das Hotel, das Ambiente , das Essen , das Personal und die Animation rundherum gelungen. Das Einzige was uns genervt hat: , waren die in der Nacht ständig laufenden Motoren der ankommenden sowie wegfahrenden Busse.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Riu-Hotel
Das Hotel ist noch recht neu, die Außenanlage, die Zimmereinrichtung und die Restaurants entsprechen dem Baujahr. Da das Hotel ein reines Inklusive-Hotel ist, ist das Tragen des obligatorischen Plastikarmbandes nötig. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Spanier, Portugiesen, Engländer und Deutsche im Riu Guarana, viele Familien mit (kleinen) Kindern. Wir können den Tui-Ausflug Felsalagarve empfehlen sowie den Hotelrundgang mit dem Animateur Sascha.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Langweiliges Essen und hoher Lärmpegel
Das Hotel RIU Guarana ist ein Clubhotel mit 500 Zimmern (ca. 1.250 Gäste) und wurde im Jahr 2008 eröffnet. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Stockwerken und einem Nebengebäude mit 2 Stockwerken. Für diese vielen Gäste ist die Anlage unseres Erachtens jedoch viel zu klein. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Anfang September war das Hotel hauptsächlich von Spaniern, Portugiesen, Deutschen und Engländern besucht. Meistens handelte es sich dabei um Familien mit kleinen Kindern oder…