Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für einen tollen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal bei dem die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste immer an oberster Stelle steht.Ein Danke auch an das Management welches immer mit Vorbild und nie ohne ein Lächeln auf den Lippen und einem freundlichen Hallo im Hotel zu sehen war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super 4* Hotel zum entspannen !!
Dieses Hotel ist min. 4 Sterne wert. Die freundlichkeit des Personals ist einfach Klasse. Das Essen ist sehr Schmackhaft und Umfangreich.
Ina Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt zum entspannen! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel zum ausspannen und relaxen! Die Freundlichkeit des Personals war herausragend und die Sauberkeit des Strandes hat uns sehr beeindruckt. Der Großteil des Publikums war zu unserer Reisezeit älteren Semesters, was wir persönlich nur als recht angenehm empfunden haben. Die RIU-Animation empfanden wir als überaus schlecht. Die Abendshows kann man sich ehrlich sparen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP! Herzlichkeit ist oberstes Gebot.
Absolut empfehlenswert :-)Obwohl es sich um eine große Hotelanlage handelt, fühlt man sich sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben!Besonders fällt einem der aufmerksame Service und der liebenwerte Umgang mit den Uralubern auf. Obwohl es sich um eine Clubanlage handelt, findet man Gäste jeden Alters , was ich als sehr angenehm empfand.Inklusivleistung absolut TOP, keine Massenabfertigungen, man bekommt jedes Getränk in Gläsern und nicht wie anders oft üblich in Plastikbechern. Hotel, d. keine Wünsche offen…
Peter(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswertes Hotel & einzigartige Landschaft
Das Hotel ist RIU typisch sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Erbaut wurde es 2008, demnach sind auch nirgends Mängel festzustellen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind zweifellos vorbildhaft. Auch an der Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Jetzt Mitte September war das Hotel nicht mehr ganz voll, was wir als angenehm empfanden. Es waren noch genügend Plätze in der Restaurants (ein Themenrestaurant hatte schon geschlossen und ab 15.9. schließte auch die Poolbar) und…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet wurde
Das war ein super Urlaub,wir haben uns. sehr wohl gefühlt.Es gibt nichts zu beanstanden.Wenn man das sieht wie sich das Personal um die Urlauber sorgt ist einfach ganz große Klasse Manche Leute haben nur gebucht um eventuell dieses Hotel zu kritisieren Aber es gibt nichts zu kritisieren Wir würden wieder hier URLAUB machen,Es war echt toll,
Lisbeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub
Das Hotel hat 500Betten, die Zimmer sind von der Größe her gut, die Ausstattung ebenso. Sehr, sehr sauber, wir hatten all in gebucht, super gut! Drei unterschiedliche Restaurants konnten abends besucht werden. Es war ehr ein älteres Publikum, 11 Nationalitäten Preis- Leistungsverhältnis ist o.k., Wetter war super, nur 30° . Mein Wetter!
Brigitte(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-All-Inklusive Hotel
Im Riu-Guarana hatten wir den bisher schönsten Urlaub. Das Hotel und auch die Umgebung entsprachen unseren Erwartungen und hat diese sogar getopt, es war alles noch schöner, sauberer..... Ein Urlaub an der Algarve bzw. im Riu Guarana ist jedem zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Paar, Single, Familie, Rentner. Es gibt einen ruhigeren Pool, einen Animationspool, Sportmöglichkeiten, Kinderunterhaltung... Ausserhalb des Hotels kann man lange Spaziergänge machen, man entdeckt jeden Tag was neues...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbarer Urlaub und sehr gerne wieder! :-)
Der Gesamtzustand des Hotels ist neu und absolut gut. Das gesamte Personal ist freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Auf Sauberkeit wird rundum großen Wert gelegt. Das Essen im Haupt- und Asiarestaurant (Grillrestaurant wurde von uns nicht genutzt) ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Animationsangebote sind absolut unterhaltsam und abwechslungsreich. Ausflüge und andere Aktivitäten sind problemlos zu organisieren und durchzuführen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Riu Guarane eine gute Adresse
Wir waren zum ersten mal im Riu Guarana, aber sicher nicht zum letzten mal . Unsere Erwartungen wurden auch in diesem RIU Hotel voll erfüllt. Offensichtlich gibt es jedoch in einigen Zimmern der 5. Etage, Störgeräusche durch Aggregate die auf dem Flachdach des Hotels montiert sind.