Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul_Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll für Aktiv Urlaub!!!!
Hotel besonders geignet für Ausdauer Sportler .Bike, Leictathletik,und Wanderer. Lage des Hotels an der Steilküste der Algarve. Hotel trotz AI sehr ruhig.Personal sehr Freundlich und sprechen fast alle Deutsch. Super Radstrecken. In der Nähe Stadion und Croosbahn, Abweckslungsreiche Wanderwege
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Störungen in der Nacht
Leider wurden wir in der Nacht regelmäßig durch Lärm der alkoholisierten Besucher gestört. das Essen gut, aber die Köche schaffen nicht das warme Essen nachzubraten (1 Koch bedinnt zwei Kochstellen). Sehr lange Warteschlangen im Speiseraum, vor der Tischzuordnung und an der Rezeption. Massenabfertigung schmällert die Erholungsmäglichkeiten. Zum Strand ein weiter Weg.
Irma & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im März sehr empfehlenswert
Wir hatten zwei schöne Wochen im Riu Guarana. Obwohl das Wetter nicht ganz mitspielte, haben wir uns wirklich gut erholt. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Da das Hotel zu dieser Zeit nur zur Hälfte belegt war, lief alles in ruhigen Bahnen und man konnte auch im Restaurant in Ruhe essen. Hervorhebenswert war auch das Animationsteam, das von morgens bis spät abends präsent und gut gelaunt war. Zu dieser Jahreszeit immer empfehenswert.
Christl(61-65)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub, Rezeption sehr nettes Personal, lange essenszeiten, praktisch den ganzen Tag, wunderschöner Strand durch die Treppen oder Straße gut erreichbar
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub in einem sehr sauber, gepflegten Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und abwechslungsreichem, auch geschmacklich sehr guten Essen. Der Blick vom Balkon auf eine schön angelegte, bewachsene (im gegensatz zu den Katalogbildern) Poollandschaft incl. entfernten Meerblick und den nahen weißen Häusern des Ortes konnte uns jeden Tag begeistern! Wünschenswert wäre eine Bar im Lobbybereich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Weil wir zu spät gebucht hatten, bekamen wir nur ein Standard Doppelzimmer aber es war geräumig freundlich eingerichtet, Klimaanlage, Balkon, Zimmersafe, Bad mit Badewanne, Waschbecken und grossem Spiegel, Fön, Toilette und Bidet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher immer gewechselt. Gäste waren Portugiesen, Spanier, Polen, Deutsche, Engländer und Holländer also gut gemischt. Alter von Baby bis Senioren. Es gibt 2 Pools ein…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach ein tolles Hotel!
Tolles Hotel ohne wirkliche Mängel, einzig die Klimaanlage ist viel zu schwach. Hier besteht Verbesserungsbedarf!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit Einschränckungen beim Essen.
Schönes gepflegtes RIU-Hotel..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Licht und wenig Schatten
Das Hotel Riu Guarana ist alles in Allem ein wirklich gutes All-Inclusive Familienhotel. Unangenehme Überraschungen gibt es nicht. Die Lage des Hotels oberhalb der Steilküsten der Algarve wird besonders dann zum Erlebnis, wenn man ein Zimmer mit Meerblick (zum Poolbereich) gebucht hat und in den oberen beiden Stockwerken einen Rundumtraumblick genießen kann. Dafür lohnt sich auch ein Kostenaufschlag. Guter Service und gute Sauberkeit runden den Gesamteindruck ab. Mit den eher großen, gut ausgestatteten Zimmer…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal ! Die Tischdecken wurden nach jedem Essen direkt getauscht und die Tische neu eingedeckt. Mit dem Animationsteam konnte man stets ein nettes Gespräch halten, genauso wie mit jedem anderen Mitarbeiter auch! Es gab jeden Tag Animation für Jung und Alt, sei es Boccia, Aerobic oder eine Runde Bingo im Salon.